Musyawarah Rencana Pengaturan Kegiatan Peringatan Hari Jadi Kalurahan Sentolo Ke-75
Sentolo. Babinsa Sentolo Serda Karten Nababan pada Jum'at (11/02/2022) bertempat di Balai Kalurahan bersama Babinkamtibmas menghadiri undangan Musyawarah Rencana Pengaturan Kegiatan Hari Jadi Kalurahan Sentolo Ke-75
Hadir dalam kegiatan Lurah Sentolo Bapak Teguh, Ketua Penitia Drs. Totok Wisnutoro, Babinsa Serda Karten Nababan, Babinkamtibmas Bripka Suratno, seluruh Staff, Karyawan dan Dukuh, perwakilan Karang Taruna dan PKK.
Susunan acara dimulai dengan pembukaan membaca do'a menurut agama masing-masing dilanjutkan sambutan pertama disampaikan Lurah dan sambutan kedua oleh Ketua Penitia, pada inti acara musyawarah merencanakan pengaturan kegiatan yang akan dilaksanakan nanti saat peringatan hari jadi Kalurahan ke-75, setelah menemukan kesepakatan waktu dirasa cukup kemudian acara ditutup dengan berdoa bersama memohon semoga acara yang akan dilaksanakan sesuai dengan rencana. (Ramil 07)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar