Pelda Sugeng Pramono Bati Komsos Koramil 11/Pengasih Kodim 0731/Kulon Progo, mengikuti rapat koordinasi rutin tingkat Kapanewon Pengasih, yang berlangsung di Pendopo Kapanewon Pengasih, Kamis (11/11).
Rapat koordinasi diikuti oleh Forkopimka Pengasih, Lurah se-Kapanewon Pengasih, Petugas Puskesmas Pengasih 1 dan 2, Kepala KUA dan Ketua PLKB Kapanewon Pengasih.
Bati Komsos Koramil 11/Pengasih, mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang terkait serta seluruh masyarakat atas terselenggaranya pemilihan Lurah yang berlangsung lancer, tertib dan aman. Siapapun Lurah terpilih agar bisa mengemban tugas dan membawa masyarakat menjadi lebih makmur dan sejahtera.
Terima kasih atas terselenggaranya vaksinasi di seluruh wilayah Kapanewon Pengasih, dan atas kepatuhannya dalam menerapkan prokes sehingga akhir-akhir ini pasien Covid-19 sangat menurun bahkan mencapai zona hijau.
Dengan sudah memasuki musim penghujan agar seluruh warga lebih waspada dengan terjadinya bencana alam baik banjir, tanah longsor dan pohon tumbang. Di musim penghujan agar lebih menjaga kebersihan lingkungan untuk mengantisipasi wabah penyakit demam berdarah, tambahnya.
Dilaksanakannya skrining dibeberapa sekolah baik SD, SMP maupun SLTA, bertujuan untuk menjaga agar putra putri kita terbebas dari wabah Covid-19, sehingga tidak ada kluster baru di lingkungan pendidikan, pungkasnya. (Pendim 0731/Klp).
Tidak ada komentar:
Posting Komentar