Bantul-Babinsa Gadingharjo Koramil 15/Sanden Serma Marlan dan Sertu Yulianto dampingi dan monitoring pemakaman warga positif Covid dengan standar pemakaman prokes Covid-19 di Padukuhan Karanganyar Kalurahan Gadingharjo Kapanewon Sanden, pada Minggu dini hari (22/08/2021) pukul 02.00 wib.
Almarhum S (52) yang beralamat di Rt 04 Padukuhan Karanganyar Kalurahan Gadingharjo Kapanewon Sanden sempat di rawat di RSUD Bantul dan meninggal dinyatakan positif Covid-19 sehingga pemakaman dilaksanakan dengan prosedur standar pemakaman prokes Covid-19," Ungkap Babinsa Sertu Yulianto.
Tampak hadir pada pemakamam tersebut Lurah Gadingharjo diwakili Kamituwo Gadingharjo Nuri Setiawan, Babinsa Gadingharjo Serma Marlan dan Sertu Yulianto, Bhabinkamtibmas Bripka Eko Wibowo, Relawan Satgas Covid-19 Kalurahan Gadingharjo, petugas kesehatan dari RSUD Bantul, Dukuh Karanganyar, Kaum Karanganyar, dan keluarga ahli waris.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar