Bantul-Babinsa Koramil14/Bambanglipuro Sertu Widayadi melaksanakan Pendampingan penyemprotan disinfektan, di seluruh wilayah Kalurahan Sumbermulyo, Kapanewon Bambanglipuro, Kabupaten Bantul. Senin (22/2).
Kegiatan yang juga diikuti oleh jajaran Pemdes Sumbermulyo tersebut itu dilakukan untuk memutus rantai penularan Covid – 19 di wilayah Sumbermulyo.
Kegiatan yang berlangsung pagi hari pada pukul 09.00 wib dilakukan dengan cara menyemprotkan disinfektan dengan sasaran fasilitas umum serta kerumah rumah warga yang dilakukan oleh relawan dan babinsa secara bergantian.
Seperti diketahui, sebelumnya telah terjadi Lonjakan tertular Covid – 19 di wilayah Sumbermulyo, untuk mengantisipasi meningkatnya kasus penularan Covid-19 maka Babinsa dan satgas covid-19 kalurahan Sumbermulyo melakukan sterilisasi wilayah berupa penyemprotan disinfektan secara berkala"Pungkas Babinsa Sumbermulyo.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar