-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

TNI AD Gunakan Helmet Thermal Berteknologi Tinggi untuk Deteksi Covid-19

TNI AD Gunakan Helmet Thermal Berteknologi Tinggi untuk Deteksi Covid-19

TEKNOLOGI |
12.38
Minggu, 31 Mei 2020 12.38 WIB
Last Updated 2020-05-31T05:38:17Z
Babinsa Hargotirto Himbau Warga Patuhi Protokol Kesehatan Covid-19

Babinsa Hargotirto Himbau Warga Patuhi Protokol Kesehatan Covid-19

Kulonprogo |
03.48
03.48 WIB
Last Updated 2020-05-30T20:48:19Z
Personel Kodim Bersama Polres Kulon Progo Pemantauan dan Pengamanan Penyaluran BST

Personel Kodim Bersama Polres Kulon Progo Pemantauan dan Pengamanan Penyaluran BST

Kulonprogo |
03.47
03.47 WIB
Last Updated 2020-05-30T20:47:08Z
Babinsa Pendoworejo Bantu Evakuasi Warga Untuk Berobat

Babinsa Pendoworejo Bantu Evakuasi Warga Untuk Berobat

Kulonprogo |
22.01
Sabtu, 30 Mei 2020 22.01 WIB
Last Updated 2020-05-30T15:01:47Z
Babinsa Giripurwo Pemantauan Penyaluran BST  Darurat Covid-19 Tambahan Kapanewon Girimulyo

Babinsa Giripurwo Pemantauan Penyaluran BST Darurat Covid-19 Tambahan Kapanewon Girimulyo

Kulonprogo |
21.59
21.59 WIB
Last Updated 2020-05-30T14:59:59Z
BABINSA KORAMIL 07 TRETEP BERI DUKUNGAN PARTISIPASI KEGIATAN POSKO COVID-19 DESA BINAAN

BABINSA KORAMIL 07 TRETEP BERI DUKUNGAN PARTISIPASI KEGIATAN POSKO COVID-19 DESA BINAAN

TEMANGGUNG |
15.47
Jumat, 29 Mei 2020 15.47 WIB
Last Updated 2020-05-29T08:47:53Z
Peduli Sesama, Relawan Aceh Barat Gandeng Kodim 0105/Abar Bangun Rumah Dhuafa

Peduli Sesama, Relawan Aceh Barat Gandeng Kodim 0105/Abar Bangun Rumah Dhuafa

Aceh barat |
15.43
15.43 WIB
Last Updated 2020-05-29T08:43:48Z
Babinsa Mojo Berperan Serta Dalam Pemulangan Warga Yang Selesai Masa Karantina

Babinsa Mojo Berperan Serta Dalam Pemulangan Warga Yang Selesai Masa Karantina

DAERAH |
11.35
11.35 WIB
Last Updated 2020-05-29T04:35:32Z
Peran Aktif Babinsa Danukusuman Dalam Proses Penyaluran Tambahan BST Tahap 1 di Wilayahnya

Peran Aktif Babinsa Danukusuman Dalam Proses Penyaluran Tambahan BST Tahap 1 di Wilayahnya

DAERAH |
11.09
11.09 WIB
Last Updated 2020-05-29T04:09:23Z
Pengecekan Tempat Umum Dalam Rangka Persiapan New Normal

Pengecekan Tempat Umum Dalam Rangka Persiapan New Normal

DAERAH |
10.51
10.51 WIB
Last Updated 2020-05-29T03:51:26Z
Rapid Test Pasar Ngadirojo Mendapat Pengamanan Dari Anggota Koramil Dan Polsek Setempat

Rapid Test Pasar Ngadirojo Mendapat Pengamanan Dari Anggota Koramil Dan Polsek Setempat

DAERAH |
10.39
10.39 WIB
Last Updated 2020-05-29T03:39:22Z
Pandemi Covid 19 Belum Berakhir, Babinsa Bersama Petugas Kesehatan Bagikan Masker

Pandemi Covid 19 Belum Berakhir, Babinsa Bersama Petugas Kesehatan Bagikan Masker

DAERAH |
10.24
10.24 WIB
Last Updated 2020-05-29T03:25:44Z
New Normal Pedagang Wajib Ikuti Protokol Kesehatan

New Normal Pedagang Wajib Ikuti Protokol Kesehatan

DAERAH |
10.16
10.16 WIB
Last Updated 2020-05-29T03:16:51Z
Personel Kodim dan Polres Kulon Progo Pemantauan dan Pengamanan Penyaluran BLT APBD DIY di Kapanewon Galur

Personel Kodim dan Polres Kulon Progo Pemantauan dan Pengamanan Penyaluran BLT APBD DIY di Kapanewon Galur

Kulonprogo |
20.40
Kamis, 28 Mei 2020 20.40 WIB
Last Updated 2020-05-28T13:40:42Z
Danramil dan Kapolsek Kokap Pimpin Pengamanan Penyaluran BLT di Wilayah Kapanewon Kokap

Danramil dan Kapolsek Kokap Pimpin Pengamanan Penyaluran BLT di Wilayah Kapanewon Kokap

Kulonprogo |
20.38
20.38 WIB
Last Updated 2020-05-28T13:38:36Z
Sinergitas Pencegahan Penyebaran Virus Corona Personil Koramil Candiroto Dan Polsek Candiroto Dampingi Tim Gugus Tugas Rapid Test Warga

Sinergitas Pencegahan Penyebaran Virus Corona Personil Koramil Candiroto Dan Polsek Candiroto Dampingi Tim Gugus Tugas Rapid Test Warga

TEMANGGUNG |
16.56
16.56 WIB
Last Updated 2020-05-28T09:56:58Z
TEMANGGUNG |
16.54
16.54 WIB
Last Updated 2020-05-28T09:54:30Z
Kunjungan Kerja Pangdam IV/Diponegoro Dan Kapolda Jateng Tinjau Simulasi Tactical Floor Game (TGF) Di Wilayah Temanggung

Kunjungan Kerja Pangdam IV/Diponegoro Dan Kapolda Jateng Tinjau Simulasi Tactical Floor Game (TGF) Di Wilayah Temanggung

TEMANGGUNG |
15.34
15.34 WIB
Last Updated 2020-05-28T08:34:47Z
Peran Aktif Danramil 03 Serengan Distribusikan BST

Peran Aktif Danramil 03 Serengan Distribusikan BST

DAERAH |
14.21
14.21 WIB
Last Updated 2020-05-28T07:21:45Z
Kepedulian Babinsa di Wilayah Binaannya

Kepedulian Babinsa di Wilayah Binaannya

DAERAH |
11.12
11.12 WIB
Last Updated 2020-05-28T04:12:47Z
Anggota Kodim 0728/Wonogiri Laksanakan Pengamanan Rapid Test Virus Corona

Anggota Kodim 0728/Wonogiri Laksanakan Pengamanan Rapid Test Virus Corona

DAERAH |
11.06
11.06 WIB
Last Updated 2020-05-28T04:06:46Z
Tidak Mengenal Lelah, Babinsa Tirtomoyo Beri Himbauan Kepada Pengunjung Pasar

Tidak Mengenal Lelah, Babinsa Tirtomoyo Beri Himbauan Kepada Pengunjung Pasar

DAERAH |
10.59
10.59 WIB
Last Updated 2020-05-28T03:59:56Z
Rapid Test Dharma Pertiwi dan OASE Kabinet Kerja, Lindungi Diri dan Keluarga dari COVID 19

Rapid Test Dharma Pertiwi dan OASE Kabinet Kerja, Lindungi Diri dan Keluarga dari COVID 19

DAERAH |
10.51
10.51 WIB
Last Updated 2020-05-28T03:51:23Z
Babinsa Kalirejo Bersama Tim Gugus Tugas Covid-19 Sambangi Warga Yang Akan Mantu

Babinsa Kalirejo Bersama Tim Gugus Tugas Covid-19 Sambangi Warga Yang Akan Mantu

Kulonprogo |
10.17
10.17 WIB
Last Updated 2020-05-28T03:17:20Z
Babinsa Koramil 05/Pasar Kliwon Aktif Berpatroli, Ini Tujuannya

Babinsa Koramil 05/Pasar Kliwon Aktif Berpatroli, Ini Tujuannya

DAERAH |
10.16
10.16 WIB
Last Updated 2020-05-28T03:16:19Z
Babinsa Pendoworejo Pemantauan Warga Yang Sedang Isolasi Mandiri

Babinsa Pendoworejo Pemantauan Warga Yang Sedang Isolasi Mandiri

Kulonprogo |
10.14
10.14 WIB
Last Updated 2020-05-28T03:14:23Z
Personel Kodim 0731/Kulon Progo Patroli Gabungan di Wilayah Kapanewon Kokap

Personel Kodim 0731/Kulon Progo Patroli Gabungan di Wilayah Kapanewon Kokap

Kulonprogo |
10.11
10.11 WIB
Last Updated 2020-05-28T03:11:42Z
Jaga Kodusifitas Wilayah, Piket Koramil 03/Serengan Laksanakan Patroli Malam

Jaga Kodusifitas Wilayah, Piket Koramil 03/Serengan Laksanakan Patroli Malam

DAERAH |
09.55
09.55 WIB
Last Updated 2020-05-28T02:55:33Z
Satgas Yonif 411 Kostrad Hadiri Penyerahan BLT Dana Desa di Kampung Kirely

Satgas Yonif 411 Kostrad Hadiri Penyerahan BLT Dana Desa di Kampung Kirely

SOSIAL |
22.09
Rabu, 27 Mei 2020 22.09 WIB
Last Updated 2020-05-27T15:09:17Z
BABINSA KARATUNG PIMPIN IBADAH SUBUH DI GEREJA JEMAAT GERMITA IMANUEL KARATUNG

BABINSA KARATUNG PIMPIN IBADAH SUBUH DI GEREJA JEMAAT GERMITA IMANUEL KARATUNG

Talaud |
20.44
20.44 WIB
Last Updated 2020-05-27T13:44:11Z
BABINSA BITUNURIS BANTU PEMERINTAH DESA MENYALURKAN BANTUAN BIBIT PERTANIAN

BABINSA BITUNURIS BANTU PEMERINTAH DESA MENYALURKAN BANTUAN BIBIT PERTANIAN

SOSIAL | Talaud |
20.42
20.42 WIB
Last Updated 2020-05-27T13:42:31Z
Babinsa Rarange Bantu Warga Menanam Jagung Untuk Ketahanan Pangan

Babinsa Rarange Bantu Warga Menanam Jagung Untuk Ketahanan Pangan

Talaud |
20.40
20.40 WIB
Last Updated 2020-05-27T13:40:39Z
Babinsa Krembangan Bantu Penyelesaian Masalah Salah Paham

Babinsa Krembangan Bantu Penyelesaian Masalah Salah Paham

Kulonprogo |
18.40
18.40 WIB
Last Updated 2020-05-27T11:40:12Z
Dua Personel Kodim Kulon Progo Cek Suhu Tubuh Warga Penerima Bantuan Terdampak Covid-19

Dua Personel Kodim Kulon Progo Cek Suhu Tubuh Warga Penerima Bantuan Terdampak Covid-19

Kulonprogo |
18.35
18.35 WIB
Last Updated 2020-05-27T11:35:36Z
Babinsa Cerme Monitoring Penyaluran Bantuan Bagi Warga Terdampak Pandemi Covid-19

Babinsa Cerme Monitoring Penyaluran Bantuan Bagi Warga Terdampak Pandemi Covid-19

Kulonprogo |
18.29
18.29 WIB
Last Updated 2020-05-27T11:29:06Z
Upaya Pencegahan Virus Corona Babinsa Koramil 09 Kaloran Dampingi Tim Kesehatan Gugus Tugas Covid-19 Rapid Test Warga

Upaya Pencegahan Virus Corona Babinsa Koramil 09 Kaloran Dampingi Tim Kesehatan Gugus Tugas Covid-19 Rapid Test Warga

TEMANGGUNG |
16.22
16.22 WIB
Last Updated 2020-05-27T09:22:09Z
Batuud Koramil 05 Candiroto Dampingi Tim Kesehatan Dan Tim Gugus Tugas Covid-19 Melakukan Rapid Test Warga

Batuud Koramil 05 Candiroto Dampingi Tim Kesehatan Dan Tim Gugus Tugas Covid-19 Melakukan Rapid Test Warga

TEMANGGUNG |
16.20
16.20 WIB
Last Updated 2020-05-27T09:20:41Z
Mengantisipasi Penyebaran Virus Corona Babinsa Koramil 04 Ngadirejo Dampingi Tim Kesehatan Gugus Tugas Covid-19 Rapid Test Warga

Mengantisipasi Penyebaran Virus Corona Babinsa Koramil 04 Ngadirejo Dampingi Tim Kesehatan Gugus Tugas Covid-19 Rapid Test Warga

TEMANGGUNG |
14.13
14.13 WIB
Last Updated 2020-05-27T07:13:37Z
Kompak..!! Babinsa dan Babimkamtikmas dan Linmas  Kratonan  Distribusikan Sembako di Wilayah Binaan

Kompak..!! Babinsa dan Babimkamtikmas dan Linmas Kratonan Distribusikan Sembako di Wilayah Binaan

DAERAH |
12.54
12.54 WIB
Last Updated 2020-05-27T05:54:55Z
Babinsa Keprabon Laksanakan Komsos Dengan Staff Kelurahan, Ini Tujuannya

Babinsa Keprabon Laksanakan Komsos Dengan Staff Kelurahan, Ini Tujuannya

DAERAH |
12.39
12.39 WIB
Last Updated 2020-05-27T05:39:03Z
Apel Pagi, Danramil 04/Jebres Berikan Pengarahan Kepada Anggota

Apel Pagi, Danramil 04/Jebres Berikan Pengarahan Kepada Anggota

DAERAH |
12.21
12.21 WIB
Last Updated 2020-05-27T05:21:03Z
Wujud Rasa Sayang Kepada Anggota, Dandim Solo Kunjungi Koramil 02/Banjarsari

Wujud Rasa Sayang Kepada Anggota, Dandim Solo Kunjungi Koramil 02/Banjarsari

DAERAH |
11.59
11.59 WIB
Last Updated 2020-05-27T04:59:16Z
Nongkrong Tanpa Tujuan Yang Jelas, Para Pemuda Di Bubarkan Babinsa

Nongkrong Tanpa Tujuan Yang Jelas, Para Pemuda Di Bubarkan Babinsa

DAERAH |
11.20
11.20 WIB
Last Updated 2020-05-27T04:20:42Z
Minimalisir Penyalahgunaan Senpi, Pasi Intel Cek Kelengkapan Gudjat

Minimalisir Penyalahgunaan Senpi, Pasi Intel Cek Kelengkapan Gudjat

DAERAH |
11.15
11.15 WIB
Last Updated 2020-05-27T04:15:53Z
Dandim Bersama Kapolres Wonogiri Pantau Arus Balik Pemudik

Dandim Bersama Kapolres Wonogiri Pantau Arus Balik Pemudik

DAERAH |
11.11
11.11 WIB
Last Updated 2020-05-27T04:11:27Z
Babinsa Hargotirto Bersama Warga Rencanakan Tempat Isolasi Mandiri

Babinsa Hargotirto Bersama Warga Rencanakan Tempat Isolasi Mandiri

Kulonprogo |
05.49
05.49 WIB
Last Updated 2020-05-26T22:49:50Z
Babinsa Karangsari Monitoring Penyaluran Bantuan Pandemi Covid-19 dari APBD DIY

Babinsa Karangsari Monitoring Penyaluran Bantuan Pandemi Covid-19 dari APBD DIY

Kulonprogo |
05.47
05.47 WIB
Last Updated 2020-05-26T22:47:17Z
Babinsa Purwoharjo Bantu Evakuasi Korban Kecelakaan

Babinsa Purwoharjo Bantu Evakuasi Korban Kecelakaan

Kulonprogo |
21.19
Selasa, 26 Mei 2020 21.19 WIB
Last Updated 2020-05-26T14:19:18Z
Ciptakan Kondusifitas Situasi Lebaran Idul Fitri Masa Pandemi Covid-19 Koramil 05 Candiroto Laksanakan Patroli Gabungan

Ciptakan Kondusifitas Situasi Lebaran Idul Fitri Masa Pandemi Covid-19 Koramil 05 Candiroto Laksanakan Patroli Gabungan

TEMANGGUNG |
17.22
17.22 WIB
Last Updated 2020-05-26T10:22:28Z