-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

DAERAH | Talaud |
22.05
Kamis, 30 April 2020 22.05 WIB
Last Updated 2020-04-30T15:05:45Z
BABINSA DAMPULIS SELATAN PIMPIN SIAGA DI POSKO COVID-19 DESA DAMPULIS SELATAN

BABINSA DAMPULIS SELATAN PIMPIN SIAGA DI POSKO COVID-19 DESA DAMPULIS SELATAN

DAERAH | Talaud |
22.03
22.03 WIB
Last Updated 2020-04-30T15:03:50Z
Danrem Tinjau Kesiapsiagaan Dapur lapangan TNI-Polri Wilayah Boyolali

Danrem Tinjau Kesiapsiagaan Dapur lapangan TNI-Polri Wilayah Boyolali

DAERAH |
16.58
16.58 WIB
Last Updated 2020-04-30T09:58:04Z
Danramil 19/Purwantoro Dampingi Kunjungan Wakapolda Jateng

Danramil 19/Purwantoro Dampingi Kunjungan Wakapolda Jateng

DAERAH |
11.28
11.28 WIB
Last Updated 2020-04-30T04:28:56Z
Sosialisasi Penangkalan Virus Covid-19 Terus Digalakan Babinsa Bersama Tim Kesehatan

Sosialisasi Penangkalan Virus Covid-19 Terus Digalakan Babinsa Bersama Tim Kesehatan

DAERAH |
11.23
11.23 WIB
Last Updated 2020-04-30T04:23:11Z
TNI - Polri Bantu Sembako dan Nasi Kotak ke masyarakat ditengah Pandemi Covid 19

TNI - Polri Bantu Sembako dan Nasi Kotak ke masyarakat ditengah Pandemi Covid 19

DAERAH |
08.53
08.53 WIB
Last Updated 2020-04-30T01:53:28Z
TNI Jago Perang Juga Jago Memasak

TNI Jago Perang Juga Jago Memasak

DAERAH |
08.50
08.50 WIB
Last Updated 2020-04-30T01:50:32Z
Wujud Kemanunggalan TNI Bersama Rakyat, Babinsa Jantiharjo Melaksanakan Karya Bhakti

Wujud Kemanunggalan TNI Bersama Rakyat, Babinsa Jantiharjo Melaksanakan Karya Bhakti

DAERAH |
08.47
08.47 WIB
Last Updated 2020-04-30T01:47:30Z
Peduli Corona: Kodim Karanganyar Bagikan 500 Nasi Bungkus ke Masyarakat

Peduli Corona: Kodim Karanganyar Bagikan 500 Nasi Bungkus ke Masyarakat

DAERAH |
08.44
08.44 WIB
Last Updated 2020-04-30T01:44:56Z
Setia Untung Arimuladi, SH, MH Resmi Jabat Wakil Kejaksaan Agung RI

Setia Untung Arimuladi, SH, MH Resmi Jabat Wakil Kejaksaan Agung RI

NASIONAL |
21.24
Rabu, 29 April 2020 21.24 WIB
Last Updated 2020-04-29T14:24:26Z
KORAMIL 1312-06/NANUSA BERSAMA TIM RELAWAN GUGUS TUGAS DESA KARATUNG UTARA MEMBAGIKAN CAIRAN HANDSANITIZER DAN MASKER

KORAMIL 1312-06/NANUSA BERSAMA TIM RELAWAN GUGUS TUGAS DESA KARATUNG UTARA MEMBAGIKAN CAIRAN HANDSANITIZER DAN MASKER

Talaud |
21.21
21.21 WIB
Last Updated 2020-04-29T14:21:30Z
Kodim 1312/Talaud Sita Ratusan Botol Miras di Pelabuhan Lirung

Kodim 1312/Talaud Sita Ratusan Botol Miras di Pelabuhan Lirung

TEMANGGUNG |
21.18
21.18 WIB
Last Updated 2020-04-29T14:18:41Z
Wujud Kepedulian Babinsa Koramil 03/Parakan Bantu Proses Pemakaman Jenazah PDP Covid-19 Warga Binaan

Wujud Kepedulian Babinsa Koramil 03/Parakan Bantu Proses Pemakaman Jenazah PDP Covid-19 Warga Binaan

TEMANGGUNG |
21.03
21.03 WIB
Last Updated 2020-04-29T14:03:47Z
Sinergitas Koramil 05/Candiroto Bersama Muspika Kecamatan Candiroto Rapat Koordinasi Tentang Kamtibmas Dan Pencegahan Covid-19

Sinergitas Koramil 05/Candiroto Bersama Muspika Kecamatan Candiroto Rapat Koordinasi Tentang Kamtibmas Dan Pencegahan Covid-19

TEMANGGUNG |
21.00
21.00 WIB
Last Updated 2020-04-29T14:00:13Z
Babinsa Gambirmanis Dampingi Penyaluran BNPT

Babinsa Gambirmanis Dampingi Penyaluran BNPT

DAERAH |
09.26
09.26 WIB
Last Updated 2020-04-29T02:26:18Z
Babinsa Joho Pastikan 481 Keluarga Dapat Bantuan BPNT

Babinsa Joho Pastikan 481 Keluarga Dapat Bantuan BPNT

DAERAH |
09.20
09.20 WIB
Last Updated 2020-04-29T02:20:12Z
Rapat Terbatas Camat Jatipuro Gencar Ajak Warga Melawan Covid 19

Rapat Terbatas Camat Jatipuro Gencar Ajak Warga Melawan Covid 19

DAERAH |
09.14
09.14 WIB
Last Updated 2020-04-29T02:14:17Z
Bantuan Alat Kesehatan Untuk Nakes Yang Tangani Covid 19

Bantuan Alat Kesehatan Untuk Nakes Yang Tangani Covid 19

DAERAH |
15.00
Selasa, 28 April 2020 15.00 WIB
Last Updated 2020-04-28T08:00:19Z
Dampak Covid 19, Kapolda Jateng Bersama Danrem 074/Warastratama Tinjau Dapur Umum TNI Polri

Dampak Covid 19, Kapolda Jateng Bersama Danrem 074/Warastratama Tinjau Dapur Umum TNI Polri

DAERAH |
14.20
14.20 WIB
Last Updated 2020-04-28T07:20:02Z
Dapur Umum TNI - Polri, Babinsa Koramil 02 Banjarsari Bagikan 500 Nasi Kotak ke Warga

Dapur Umum TNI - Polri, Babinsa Koramil 02 Banjarsari Bagikan 500 Nasi Kotak ke Warga

DAERAH |
10.15
10.15 WIB
Last Updated 2020-04-28T03:15:59Z
Muspika  Bersama Puskesmas Temon Bagi-Bagi Masker

Muspika Bersama Puskesmas Temon Bagi-Bagi Masker

Kulonprogo |
10.08
10.08 WIB
Last Updated 2020-04-28T03:08:54Z
Pembekalan Relawan Penanganan Covid 19 Kalurahan Kranggan

Pembekalan Relawan Penanganan Covid 19 Kalurahan Kranggan

Kulonprogo |
10.01
10.01 WIB
Last Updated 2020-04-28T03:01:12Z
Ada Apa Babinsa Mangkubumen Datangi Ponpes Al-Islam Gumuk

Ada Apa Babinsa Mangkubumen Datangi Ponpes Al-Islam Gumuk

DAERAH |
09.58
09.58 WIB
Last Updated 2020-04-28T02:58:53Z
Babinsa Jatimulyo Laksanakan Monitoring Tempat Isolasi Mandiri

Babinsa Jatimulyo Laksanakan Monitoring Tempat Isolasi Mandiri

Kulonprogo |
09.57
09.57 WIB
Last Updated 2020-04-28T02:57:52Z
Babinsa Panjatan Pastikan Kondisi Kesehatan Warga Yang Sedang Menjalani Karantina

Babinsa Panjatan Pastikan Kondisi Kesehatan Warga Yang Sedang Menjalani Karantina

Kulonprogo |
09.54
09.54 WIB
Last Updated 2020-04-28T02:54:38Z
Berikan Rasa Aman, Anggota Koramil 17/Sidoharjo Dan Polsek Patroli Bersama

Berikan Rasa Aman, Anggota Koramil 17/Sidoharjo Dan Polsek Patroli Bersama

DAERAH |
09.37
09.37 WIB
Last Updated 2020-04-28T02:37:17Z
TNI-Polri Gelar Patroli Berskala Besar Menjelang Tengah Malam

TNI-Polri Gelar Patroli Berskala Besar Menjelang Tengah Malam

DAERAH |
09.31
09.31 WIB
Last Updated 2020-04-28T02:31:16Z
BABINSA DAN BABINKAMTIBMAS PIMPIN PENYEMPROTAN DI SETIAP RUMAH WARGA DENGAN DESINFEKTAN

BABINSA DAN BABINKAMTIBMAS PIMPIN PENYEMPROTAN DI SETIAP RUMAH WARGA DENGAN DESINFEKTAN

DAERAH | Talaud |
18.19
Senin, 27 April 2020 18.19 WIB
Last Updated 2020-04-27T11:19:11Z
Koramil 1312-01/Kabaruan Menyiapkan Lahan Ketahanan Pangan Untuk Tanaman Cepat Panen

Koramil 1312-01/Kabaruan Menyiapkan Lahan Ketahanan Pangan Untuk Tanaman Cepat Panen

DAERAH | Talaud |
18.17
18.17 WIB
Last Updated 2020-04-27T11:17:30Z
Upaya Penanggulangan Penyebaran Covid-19 Cabang BRI Temanggung Serahkan Bantuan 17 Unit Westafel Ke Kodim 0706/Temanggung

Upaya Penanggulangan Penyebaran Covid-19 Cabang BRI Temanggung Serahkan Bantuan 17 Unit Westafel Ke Kodim 0706/Temanggung

TEMANGGUNG |
17.36
17.36 WIB
Last Updated 2020-04-27T10:36:20Z
Sinergitas Koramil 05 Candiroto Bersama Polsek Candiroto Patroli Bersama Laksanakan Pemantauan Dan Himbauan

Sinergitas Koramil 05 Candiroto Bersama Polsek Candiroto Patroli Bersama Laksanakan Pemantauan Dan Himbauan

TEMANGGUNG |
17.35
17.35 WIB
Last Updated 2020-04-27T10:35:12Z
Cegah Wabah Virus Corona Babinsa Koramil 03 Parakan Bersinergi Dengan Polsek Dan BRI Bagikan Masker Gratis Kepada Masyarakat

Cegah Wabah Virus Corona Babinsa Koramil 03 Parakan Bersinergi Dengan Polsek Dan BRI Bagikan Masker Gratis Kepada Masyarakat

TEMANGGUNG |
17.33
17.33 WIB
Last Updated 2020-04-27T10:33:40Z
Untuk Menjaga Keamanan Wilayah, Piket Koramil Jebres Intensifkan Patroli Malam

Untuk Menjaga Keamanan Wilayah, Piket Koramil Jebres Intensifkan Patroli Malam

DAERAH |
13.26
13.26 WIB
Last Updated 2020-04-27T06:26:17Z
Peran Serta Danramil 05/Pasar Kliwon Dalam Pemulangan Warga Yang Selesai Masa Karantina

Peran Serta Danramil 05/Pasar Kliwon Dalam Pemulangan Warga Yang Selesai Masa Karantina

DAERAH |
13.08
13.08 WIB
Last Updated 2020-04-27T06:08:10Z
Pandemi Covid-19 Danramil Jatipuro Ajak Warga Hidupkan Poskamling

Pandemi Covid-19 Danramil Jatipuro Ajak Warga Hidupkan Poskamling

DAERAH |
12.57
12.57 WIB
Last Updated 2020-04-27T05:57:39Z
HUT ke 54, Korem 074/Warastratama berbagi kebahagiaan dengan Anak Yatim Piatu

HUT ke 54, Korem 074/Warastratama berbagi kebahagiaan dengan Anak Yatim Piatu

DAERAH |
12.33
12.33 WIB
Last Updated 2020-04-27T05:33:35Z
Dandim Kulon Progo Hadiri Lomba Pelaku Usaha KreatifDukung Pencegahan Penyebaran Covid 19

Dandim Kulon Progo Hadiri Lomba Pelaku Usaha KreatifDukung Pencegahan Penyebaran Covid 19

Kulonprogo |
11.50
11.50 WIB
Last Updated 2020-04-27T04:50:21Z
Anggota TNI Kodim Karanganyar Bersama Polres Karanganyar Bagikan Takjil

Anggota TNI Kodim Karanganyar Bersama Polres Karanganyar Bagikan Takjil

DAERAH |
11.01
11.01 WIB
Last Updated 2020-04-27T04:01:23Z
Maraknya Aksi Pencurian, TNI-Polri Patroli Keliling Kampung

Maraknya Aksi Pencurian, TNI-Polri Patroli Keliling Kampung

DAERAH |
10.53
10.53 WIB
Last Updated 2020-04-27T03:53:35Z
Babinsa Koramil Pracimantoro Dampingi Petugas Distribusikan Bantuan Beras BPNT

Babinsa Koramil Pracimantoro Dampingi Petugas Distribusikan Bantuan Beras BPNT

DAERAH |
10.43
10.43 WIB
Last Updated 2020-04-27T03:43:50Z
Dandim 1312/Talaud Salurkan 5.500 Jg Beras Bantuan

Dandim 1312/Talaud Salurkan 5.500 Jg Beras Bantuan

DAERAH | Talaud |
18.16
Minggu, 26 April 2020 18.16 WIB
Last Updated 2020-04-26T11:17:25Z
BABINSA LALUHE SIAPKAN LAHAN UNTUK PENANAMAN TANAMAN JANGKA PENDEK

BABINSA LALUHE SIAPKAN LAHAN UNTUK PENANAMAN TANAMAN JANGKA PENDEK

DAERAH | Talaud |
18.13
18.13 WIB
Last Updated 2020-04-26T11:13:39Z
Cegah Penyebaran Covid-19 Babinsa Koramil 13 Kranggan Dampingi Tim Gugus Tugas Covid-19 Rapid Test Alumni Ijtima Gowa

Cegah Penyebaran Covid-19 Babinsa Koramil 13 Kranggan Dampingi Tim Gugus Tugas Covid-19 Rapid Test Alumni Ijtima Gowa

TEMANGGUNG |
20.08
Sabtu, 25 April 2020 20.08 WIB
Last Updated 2020-04-25T13:08:11Z
Peduli Lingkungan Dan Masyarakat Babinsa Koramil 09 Kaloran Dan Kades Dukung Pos Covid-19 Penyediaan Tempat Cuci Tangan

Peduli Lingkungan Dan Masyarakat Babinsa Koramil 09 Kaloran Dan Kades Dukung Pos Covid-19 Penyediaan Tempat Cuci Tangan

TEMANGGUNG |
20.06
20.06 WIB
Last Updated 2020-04-25T13:06:31Z
Putuskan Mata Rantai Wabah Virus Corona Babinsa Koramil 03 Parakan Bersinergi Himbau Masyarakat Wajib Pakai Masker

Putuskan Mata Rantai Wabah Virus Corona Babinsa Koramil 03 Parakan Bersinergi Himbau Masyarakat Wajib Pakai Masker

TEMANGGUNG |
20.04
20.04 WIB
Last Updated 2020-04-25T13:04:28Z
Satukan Langkah Babinsa Koramil 13 Kranggan Rapat Koordinasi Percepatan Penanganan Covid-19

Satukan Langkah Babinsa Koramil 13 Kranggan Rapat Koordinasi Percepatan Penanganan Covid-19

TEMANGGUNG |
18.58
18.58 WIB
Last Updated 2020-04-25T11:58:55Z
BABINSA KARATUNG TENGAH, TIDAK BOSAN MENGHIMBAU WARGA UNTUK MENJAGA JARAK

BABINSA KARATUNG TENGAH, TIDAK BOSAN MENGHIMBAU WARGA UNTUK MENJAGA JARAK

DAERAH | Talaud |
15.27
15.27 WIB
Last Updated 2020-04-25T08:27:27Z
Memasuki Bulan Suci Ramadhan Babinsa Koramil 09 Kaloran Bersama Muspika Kecamatan Kaloran Beri Himbauan Di Tempat-tempat Ibadah

Memasuki Bulan Suci Ramadhan Babinsa Koramil 09 Kaloran Bersama Muspika Kecamatan Kaloran Beri Himbauan Di Tempat-tempat Ibadah

TEMANGGUNG |
18.40
Jumat, 24 April 2020 18.40 WIB
Last Updated 2020-04-24T11:41:08Z
TINGKATKAN PENGETAHUAN PRAJURIT KODIM 0706/TEMANGGUNG PELATIHAN PEMULASARAAN JENAZAH COVID-19

TINGKATKAN PENGETAHUAN PRAJURIT KODIM 0706/TEMANGGUNG PELATIHAN PEMULASARAAN JENAZAH COVID-19

TEMANGGUNG |
18.39
18.39 WIB
Last Updated 2020-04-24T11:39:24Z