-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Suasana Harmonis dan Penuh Keakraban Dalam TMMD ke 107

Suasana Harmonis dan Penuh Keakraban Dalam TMMD ke 107

Kulonprogo |
14.59
Selasa, 31 Maret 2020 14.59 WIB
Last Updated 2020-03-31T07:59:28Z
Tindak Lanjuti Perintah Bupati, Forkopincam Nguntoronadi Gelar Rakor

Tindak Lanjuti Perintah Bupati, Forkopincam Nguntoronadi Gelar Rakor

DAERAH |
10.35
10.35 WIB
Last Updated 2020-03-31T03:35:01Z
Cegah Penularan Virus Corona, Ratusan Masker Dibagikan Kepada Warga

Cegah Penularan Virus Corona, Ratusan Masker Dibagikan Kepada Warga

DAERAH |
10.29
10.29 WIB
Last Updated 2020-03-31T03:29:47Z
Penyemprotan Disinfektan Terus Dilaksanakan Guna Hindari Virus Covid-19

Penyemprotan Disinfektan Terus Dilaksanakan Guna Hindari Virus Covid-19

DAERAH |
10.24
10.24 WIB
Last Updated 2020-03-31T03:24:47Z
Forkopimda Wonogiri Hadiri Apel Penyemprotan Disinfektan Serentak

Forkopimda Wonogiri Hadiri Apel Penyemprotan Disinfektan Serentak

DAERAH |
10.19
10.19 WIB
Last Updated 2020-03-31T03:19:22Z
Danramil 05/Pasar Kliwon Terjun Langsung Sosialisasikan Pencegahan Covid 19

Danramil 05/Pasar Kliwon Terjun Langsung Sosialisasikan Pencegahan Covid 19

DAERAH |
08.37
08.37 WIB
Last Updated 2020-03-31T01:37:23Z
Cegah Tangkal Penyebaran Covid 19 Babinsa Pelopori Penyemprotan Disinfektan Di Wilayah

Cegah Tangkal Penyebaran Covid 19 Babinsa Pelopori Penyemprotan Disinfektan Di Wilayah

DAERAH |
08.09
08.09 WIB
Last Updated 2020-03-31T01:09:05Z
Serka M Masirin : Sosialisasi di Masyarakat Sangat Diperlukan Untuk Mencegah Penyebaran Covid -19

Serka M Masirin : Sosialisasi di Masyarakat Sangat Diperlukan Untuk Mencegah Penyebaran Covid -19

DAERAH |
07.46
07.46 WIB
Last Updated 2020-03-31T00:46:09Z
Serka Sujiyanto Laksanakan penyemprotan dan Himbauan di Rumah Warga Binaan Yang Meninggal

Serka Sujiyanto Laksanakan penyemprotan dan Himbauan di Rumah Warga Binaan Yang Meninggal

DAERAH |
07.20
07.20 WIB
Last Updated 2020-03-31T00:20:43Z
Taman Prasasti TMMD Reguler ke-107 Kodim 0731/Kulon Progo

Taman Prasasti TMMD Reguler ke-107 Kodim 0731/Kulon Progo

Kulonprogo |
05.54
05.54 WIB
Last Updated 2020-03-30T22:54:13Z
Buka Akses Jalan Akibat Longsor, Koramil 24/Puhpelem Sigap Bantu Warga

Buka Akses Jalan Akibat Longsor, Koramil 24/Puhpelem Sigap Bantu Warga

DAERAH |
11.51
Senin, 30 Maret 2020 11.51 WIB
Last Updated 2020-03-30T04:51:50Z
Perangi Corona, Koramil 11/Manyaran Bersama Relawan Dan Warga Semprot Disinfektan

Perangi Corona, Koramil 11/Manyaran Bersama Relawan Dan Warga Semprot Disinfektan

DAERAH |
11.41
11.41 WIB
Last Updated 2020-03-30T04:41:13Z
Koramil 14/Jatisrono Bersinergi Lawan Virus Corona

Koramil 14/Jatisrono Bersinergi Lawan Virus Corona

DAERAH |
11.32
11.32 WIB
Last Updated 2020-03-30T04:32:20Z
Tim Gabungan Gugus Tugas Percepatan Penanganan Virus Corona Kecamatan Sidoharjo Terus Menerus Laksanakan Penyemprotan Disinfektan

Tim Gabungan Gugus Tugas Percepatan Penanganan Virus Corona Kecamatan Sidoharjo Terus Menerus Laksanakan Penyemprotan Disinfektan

DAERAH |
11.18
11.18 WIB
Last Updated 2020-03-30T04:18:08Z
Cegah Penularan Covid 19, TNI – Polri Himbau Kepada Pemancing

Cegah Penularan Covid 19, TNI – Polri Himbau Kepada Pemancing

DAERAH |
11.11
11.11 WIB
Last Updated 2020-03-30T04:11:29Z
*SATGAS TMMD BANTU WARGA KAMPUNG KIBAY JADI KAMPUNG MANDIRI*

*SATGAS TMMD BANTU WARGA KAMPUNG KIBAY JADI KAMPUNG MANDIRI*

DAERAH |
19.33
Minggu, 29 Maret 2020 19.33 WIB
Last Updated 2020-03-29T12:33:42Z
Dansatgas TMMD Laksanakan Pengecekan Pembangunan

Dansatgas TMMD Laksanakan Pengecekan Pembangunan

Kulonprogo |
16.05
16.05 WIB
Last Updated 2020-03-29T09:05:25Z
Sertu Sugiyanto Bersama Warga Kauman Laksanakan Penyemprotan Disinfektan Di Wilayah Binaannya

Sertu Sugiyanto Bersama Warga Kauman Laksanakan Penyemprotan Disinfektan Di Wilayah Binaannya

DAERAH |
11.27
11.27 WIB
Last Updated 2020-03-29T04:27:02Z
Patroli Malam Sambil Himbau Warga Jangan Keluar Rumah

Patroli Malam Sambil Himbau Warga Jangan Keluar Rumah

DAERAH |
11.00
11.00 WIB
Last Updated 2020-03-29T04:00:20Z
TNI-Rakyat Bangun Jembatan Sederhana

TNI-Rakyat Bangun Jembatan Sederhana

Kulonprogo |
18.13
Sabtu, 28 Maret 2020 18.13 WIB
Last Updated 2020-03-28T11:13:28Z
Semangat Ibu-ibu Purwosari Tak Kenal Lelah Demi Anak Cucu

Semangat Ibu-ibu Purwosari Tak Kenal Lelah Demi Anak Cucu

Kulonprogo |
06.43
06.43 WIB
Last Updated 2020-03-27T23:43:44Z
Wujud Kemanunggalan TNI Dengan Rakyat, Babinsa Sambagi Warga Binaannya

Wujud Kemanunggalan TNI Dengan Rakyat, Babinsa Sambagi Warga Binaannya

DAERAH |
08.08
Jumat, 27 Maret 2020 08.08 WIB
Last Updated 2020-03-27T01:08:56Z
Lancarkan Pembuangan Air, Babinsa Bantu Warga Bangun Saluran Air

Lancarkan Pembuangan Air, Babinsa Bantu Warga Bangun Saluran Air

DAERAH |
08.00
08.00 WIB
Last Updated 2020-03-27T01:00:40Z
Babinsa Peduli Wong Cilik

Babinsa Peduli Wong Cilik

DAERAH |
07.47
07.47 WIB
Last Updated 2020-03-27T00:47:08Z
Pemakaman Ibunda Jokowi Kodim Karanganyar Lakukan Protokoler Kesehatan Dengan Ketat

Pemakaman Ibunda Jokowi Kodim Karanganyar Lakukan Protokoler Kesehatan Dengan Ketat

DAERAH |
07.43
07.43 WIB
Last Updated 2020-03-27T00:43:05Z
Prajurit Kodim 0913/PPU Dikerahkan Penyemprotan Desinfektan fasilitas Umum Guna Penanganan Covid – 19

Prajurit Kodim 0913/PPU Dikerahkan Penyemprotan Desinfektan fasilitas Umum Guna Penanganan Covid – 19

KESEHATAN | Penajam |
06.23
06.23 WIB
Last Updated 2020-03-26T23:23:31Z
Kambing Juga Perlu Divaksinasi

Kambing Juga Perlu Divaksinasi

Kulonprogo |
04.04
04.04 WIB
Last Updated 2020-03-26T21:04:55Z
Masjid An-Nur Prangkokan Direhab Oleh Satgas Ops TMMD Reguler 107

Masjid An-Nur Prangkokan Direhab Oleh Satgas Ops TMMD Reguler 107

Kulonprogo |
04.02
04.02 WIB
Last Updated 2020-03-26T21:02:02Z
Satgas TMMD Reg 107 Tak Luput Dari Penyemprotan Disinfektan Cegah Virus Covid 19

Satgas TMMD Reg 107 Tak Luput Dari Penyemprotan Disinfektan Cegah Virus Covid 19

Kulonprogo |
03.53
03.53 WIB
Last Updated 2020-03-26T20:53:28Z
SINERGITAS KORAMIL 1312-05/ESSANG DAN POLSEK GEMEH MELAKSANAKAN PENYEMPROTAN FASILITAS UMUM UNTUK MENCEGAH VIRUS CORONA (COVID 19)

SINERGITAS KORAMIL 1312-05/ESSANG DAN POLSEK GEMEH MELAKSANAKAN PENYEMPROTAN FASILITAS UMUM UNTUK MENCEGAH VIRUS CORONA (COVID 19)

Talaud |
19.02
Kamis, 26 Maret 2020 19.02 WIB
Last Updated 2020-03-26T12:02:51Z
TNI / POLRI DAN PUSKESMAS KARATUNG  HIMBAU WARGA MASYARAKAT DI PULAU GINIMBALE UNTUK LAKUKAN PENYEMPROTAN RUMAH DENGAN DESINVEKTAN

TNI / POLRI DAN PUSKESMAS KARATUNG HIMBAU WARGA MASYARAKAT DI PULAU GINIMBALE UNTUK LAKUKAN PENYEMPROTAN RUMAH DENGAN DESINVEKTAN

Talaud |
19.01
19.01 WIB
Last Updated 2020-03-26T12:01:13Z
Kepedulian Babinsa 07/Miangas Terhadap Nelayan Binaan

Kepedulian Babinsa 07/Miangas Terhadap Nelayan Binaan

Talaud |
18.58
18.58 WIB
Last Updated 2020-03-26T11:58:41Z
BABINSA KORAMIL 1312-05/ESSANG DENGAN PIHAK SEKOLAH MELAKSANAKAN PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DI SEJUMLAH SEKOLAH

BABINSA KORAMIL 1312-05/ESSANG DENGAN PIHAK SEKOLAH MELAKSANAKAN PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DI SEJUMLAH SEKOLAH

Talaud |
18.57
18.57 WIB
Last Updated 2020-03-26T11:57:12Z
Anggota TNI Dicek Suhu Tubuh, Markas 091/ASN Disemprot Disinfektan

Anggota TNI Dicek Suhu Tubuh, Markas 091/ASN Disemprot Disinfektan

KESEHATAN | Samarinda |
18.09
18.09 WIB
Last Updated 2020-03-26T11:09:36Z
Kepedulian TNI Dan Masyarakat Cegah Penyebaran Virus Covid 19 dengan penyemprotan Swadaya

Kepedulian TNI Dan Masyarakat Cegah Penyebaran Virus Covid 19 dengan penyemprotan Swadaya

DAERAH |
14.12
14.12 WIB
Last Updated 2020-03-26T07:12:01Z
Tidak Kenal Hari Libur Kodim Solo Tetap Semprotan Disinfektan

Tidak Kenal Hari Libur Kodim Solo Tetap Semprotan Disinfektan

DAERAH |
13.56
13.56 WIB
Last Updated 2020-03-26T06:56:40Z
Peduli Kesehatan Warga, TNI Bantu Jamban Warga Kurang Mampu

Peduli Kesehatan Warga, TNI Bantu Jamban Warga Kurang Mampu

DAERAH |
13.33
13.33 WIB
Last Updated 2020-03-26T06:33:55Z
Pertahankan Kelayakan Jalan, TNI Bersama Warga Bangun Talud Bahu Jalan

Pertahankan Kelayakan Jalan, TNI Bersama Warga Bangun Talud Bahu Jalan

DAERAH |
13.28
13.28 WIB
Last Updated 2020-03-26T06:28:36Z
Perangi Corona, Kodim 0728/Wonogiri Gelar Apel Gabungan

Perangi Corona, Kodim 0728/Wonogiri Gelar Apel Gabungan

DAERAH |
13.23
13.23 WIB
Last Updated 2020-03-26T06:23:24Z
8 Buah Automatik Hand Sprayer Diserahkan Saat Apel Bersama Penangana Virus Corona

8 Buah Automatik Hand Sprayer Diserahkan Saat Apel Bersama Penangana Virus Corona

DAERAH |
13.16
13.16 WIB
Last Updated 2020-03-26T06:16:28Z
Tim Kesehatan Kodim 0728/Wonogiri Laksanakan Prosedur Kesehatan

Tim Kesehatan Kodim 0728/Wonogiri Laksanakan Prosedur Kesehatan

DAERAH |
13.09
13.09 WIB
Last Updated 2020-03-26T06:09:34Z
Sedia Payung Sebelum Hujan Atasi Penyebaran Virus Corona

Sedia Payung Sebelum Hujan Atasi Penyebaran Virus Corona

DAERAH |
07.29
07.29 WIB
Last Updated 2020-03-26T00:29:15Z
Dansatgas Berikan Arahan Percepat Pembangunan

Dansatgas Berikan Arahan Percepat Pembangunan

Kulonprogo |
20.39
Rabu, 25 Maret 2020 20.39 WIB
Last Updated 2020-03-25T13:39:09Z
PENCEGAHAN PENYEBARAN COVID 19 ANGGOTA KORAMIL 09 KALORAN GERAKAN PENYEMPROTAN CAIRAN DESINFEKTAN DI FASILITAS UMUM

PENCEGAHAN PENYEBARAN COVID 19 ANGGOTA KORAMIL 09 KALORAN GERAKAN PENYEMPROTAN CAIRAN DESINFEKTAN DI FASILITAS UMUM

TEMANGGUNG |
16.06
16.06 WIB
Last Updated 2020-03-25T09:06:29Z
MARI KITA CEGAH PENULARAN COVID 19 BABINSA KORAMIL 13 KRANGGAN BERI PENYULUHAN

MARI KITA CEGAH PENULARAN COVID 19 BABINSA KORAMIL 13 KRANGGAN BERI PENYULUHAN

TEMANGGUNG |
16.05
16.05 WIB
Last Updated 2020-03-25T09:05:02Z
MEREBAHNYA COVID 19 BABINSA KORAMIL 01 TEMANGGUNG GELAR PENYEMPROTAN FASILITAS UMUM DENGAN CAIRAN DESINFEKTAN

MEREBAHNYA COVID 19 BABINSA KORAMIL 01 TEMANGGUNG GELAR PENYEMPROTAN FASILITAS UMUM DENGAN CAIRAN DESINFEKTAN

TEMANGGUNG |
15.18
15.18 WIB
Last Updated 2020-03-25T08:18:50Z
SINERGITAS TNI-POLRI BERSAMA-SAMA MEMBERIKAN HIMBAUAN KEPADA MASYARAKAT MENCEGAH VIRUS COVID 19

SINERGITAS TNI-POLRI BERSAMA-SAMA MEMBERIKAN HIMBAUAN KEPADA MASYARAKAT MENCEGAH VIRUS COVID 19

Talaud |
14.51
14.51 WIB
Last Updated 2020-03-25T07:51:00Z
Koramil 1312-08/Melonguane, Karya Bakti Bantu Pembangunan Mesjid AL-Inaya

Koramil 1312-08/Melonguane, Karya Bakti Bantu Pembangunan Mesjid AL-Inaya

Talaud |
14.49
14.49 WIB
Last Updated 2020-03-25T07:49:10Z