Bantul - Danramil 03/Kasihan Mayor Czi Agus Sriyanta Ikut serta dalam Rapat Koordinasi Kecamatan Kasihan dalam rangka Sensus Penduduk 2020 di Ruang Rapat Kec. Kasihan. Senin (17/02).
Tujuan diadakan rapat Kegiatan ini untuk menjelaskan kepada warga tentang pentingnya data kependudukan dan cara pengisian data.
Mayor Czi Agus Sriyanta mengatakan bahwa Sensus Penduduk 2020 (SP2020) akan dimulai pada tanggal 15 Pebruari 2020.
Koramil Kasian siap mendukung program Sensus Penduduk dengan menjamin keamanan dan kelancaran dalam pelaksanaannya.
Hadir dalam rapat tersebut Kepala BPS Provinsi DIY, Kepala BPS Kab. Bantul, Camat Kasihan, Kapolsek Kasihan, Kepala Puskesmas Kasihan I dan II, Para Kades dan Dukuh Kec. Kasihan dan relawan Sensus Penduduk 2020.”
Tidak ada komentar:
Posting Komentar