Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

BABINSA KORAMIL 1312-05/ESSANG KERJA BHAKTI BERSAMA PEMBANGUNAN BALAI PERTEMUAN MASYARAKAT DESA TATURAN

BABINSA KORAMIL 1312-05/ESSANG KERJA BHAKTI BERSAMA PEMBANGUNAN BALAI PERTEMUAN MASYARAKAT DESA TATURAN

Talaud |
09.42
Sabtu, 29 Februari 2020 09.42 WIB
Last Updated 2020-02-29T02:42:49Z
Danramil 1312-07/Miangas Dampingi Musrenbang Tingkat Kecamatan Khusus Miangas

Danramil 1312-07/Miangas Dampingi Musrenbang Tingkat Kecamatan Khusus Miangas

SOSIAL | Talaud |
09.41
09.41 WIB
Last Updated 2020-02-29T02:41:25Z
Koramil 1312-02/Lirung Manunggal Bersama Rakyat

Koramil 1312-02/Lirung Manunggal Bersama Rakyat

09.39
09.39 WIB
Last Updated 2020-02-29T02:39:42Z
Babinsa Desa Awit Bersama Pegawai Puskesmas Lobbo, Melaksanakan Pembersihan Lingkungan Puskesmas

Babinsa Desa Awit Bersama Pegawai Puskesmas Lobbo, Melaksanakan Pembersihan Lingkungan Puskesmas

Talaud |
09.38
09.38 WIB
Last Updated 2020-02-29T02:38:25Z
JUMPA BERLIAN OLEH KORAMIL 1312-05/ESSANG BERSAMA SISWA/SISWI SMP N 2 SATAP ESSANG

JUMPA BERLIAN OLEH KORAMIL 1312-05/ESSANG BERSAMA SISWA/SISWI SMP N 2 SATAP ESSANG

Talaud |
09.13
09.13 WIB
Last Updated 2020-02-29T02:13:13Z
Operasi Waspada Wira Keris, Kendaraan Kodim Bantul Diperiksa Polisi Militer

Operasi Waspada Wira Keris, Kendaraan Kodim Bantul Diperiksa Polisi Militer

Bantul |
22.44
Jumat, 28 Februari 2020 22.44 WIB
Last Updated 2020-02-28T15:44:36Z
Danramil Candiroto Kodim 0706/Temanggung Hadiri Serah Terima Jabatan Kades

Danramil Candiroto Kodim 0706/Temanggung Hadiri Serah Terima Jabatan Kades

TEMANGGUNG |
19.01
19.01 WIB
Last Updated 2020-02-28T12:01:16Z
Dandim 0706/Temanggung Pimpin Gowes Setiap Jum,at Rutin Tingkatkan Ketahanan Tubuh

Dandim 0706/Temanggung Pimpin Gowes Setiap Jum,at Rutin Tingkatkan Ketahanan Tubuh

TEMANGGUNG |
18.59
18.59 WIB
Last Updated 2020-02-28T11:59:12Z
Ali Mukartono, Emban Tugas Sebagai Jaksa Agung Muda Pidana Khusus

Ali Mukartono, Emban Tugas Sebagai Jaksa Agung Muda Pidana Khusus

NASIONAL |
16.33
16.33 WIB
Last Updated 2020-02-28T09:33:35Z
DANRAMIL 1312-06/NANUSA MENGHADIRI MUSRENBANG TINGKAT KECAMATAN NANUSA

DANRAMIL 1312-06/NANUSA MENGHADIRI MUSRENBANG TINGKAT KECAMATAN NANUSA

SOSIAL | Talaud |
09.52
09.52 WIB
Last Updated 2020-02-28T02:52:30Z
BABINSA KORAMIL 1312-05/ESSANG, BANTU PETANI UBI JALA

BABINSA KORAMIL 1312-05/ESSANG, BANTU PETANI UBI JALA

Talaud |
09.49
09.49 WIB
Last Updated 2020-02-28T02:49:54Z
Babinsa Desa Kordakel Pimpin Karya Bhakti Pembersihan Jalan Umum

Babinsa Desa Kordakel Pimpin Karya Bhakti Pembersihan Jalan Umum

SOSIAL | Talaud |
09.42
09.42 WIB
Last Updated 2020-02-28T02:42:58Z
Upaya Kodim 1312/Talaud dalam Penanggulangan dan Antisipasi Bencana Alam Gelombang Pasang  Di Desa Rusoh

Upaya Kodim 1312/Talaud dalam Penanggulangan dan Antisipasi Bencana Alam Gelombang Pasang Di Desa Rusoh

Talaud |
09.38
09.38 WIB
Last Updated 2020-02-28T02:38:58Z
Kodim 1312 Talaud Bersama Warga Masyarakat Karya Bakti di Tempat Ibadah

Kodim 1312 Talaud Bersama Warga Masyarakat Karya Bakti di Tempat Ibadah

SOSIAL | Talaud |
09.36
09.36 WIB
Last Updated 2020-02-28T02:36:59Z
Kyai H.Habib Sholeh : Kunci sukses bagi para siswa adalah memiliki iman yang kuat

Kyai H.Habib Sholeh : Kunci sukses bagi para siswa adalah memiliki iman yang kuat

09.04
09.04 WIB
Last Updated 2020-02-28T02:04:47Z
Kabandiklat: Dalam Jajarannya Meraih Predikat WBK, Diperlukan Konsisten dan Kualitas Layanan Publik

Kabandiklat: Dalam Jajarannya Meraih Predikat WBK, Diperlukan Konsisten dan Kualitas Layanan Publik

NASIONAL |
08.29
08.29 WIB
Last Updated 2020-02-28T01:29:21Z
Babinsa Mojo Ikuti Pembukaan Pesta Siaga Kwarran Kecamatan Pasar Kliwon Tahun 2020

Babinsa Mojo Ikuti Pembukaan Pesta Siaga Kwarran Kecamatan Pasar Kliwon Tahun 2020

DAERAH |
07.51
07.51 WIB
Last Updated 2020-02-28T00:51:58Z
Bentuk Kepedulian Babinsa Gerdu Bantu Warga Yang Sedang Gotong Royong Bangun Talud

Bentuk Kepedulian Babinsa Gerdu Bantu Warga Yang Sedang Gotong Royong Bangun Talud

DAERAH |
07.43
07.43 WIB
Last Updated 2020-02-28T00:43:35Z
Antisipasi Hama Babinsa Tasikmadu Melaksanakan Pendampingan Penyemprotan Tanaman Padi di Wilayah Binaan

Antisipasi Hama Babinsa Tasikmadu Melaksanakan Pendampingan Penyemprotan Tanaman Padi di Wilayah Binaan

DAERAH |
07.40
07.40 WIB
Last Updated 2020-02-28T00:40:37Z
Kerja Nyata Babinsa Harjosari Bantu Warga Bangun Rumah Warga

Kerja Nyata Babinsa Harjosari Bantu Warga Bangun Rumah Warga

DAERAH |
07.37
07.37 WIB
Last Updated 2020-02-28T00:37:10Z
Meski Harus Menempuh Jarak 52Km Tidak menghalangi Dandim Magelang Untuk Menjenguk Anggotanya Yang Sedang Sakit

Meski Harus Menempuh Jarak 52Km Tidak menghalangi Dandim Magelang Untuk Menjenguk Anggotanya Yang Sedang Sakit

Magelang | SOSIAL |
21.43
Kamis, 27 Februari 2020 21.43 WIB
Last Updated 2020-02-27T14:43:31Z
Dalam Acara Peresmian Pesantren Al-Inabah, Dandim 0105/Abar Berharap Pesantren Mampu Membebtuk Generasi Muda Berkarakter

Dalam Acara Peresmian Pesantren Al-Inabah, Dandim 0105/Abar Berharap Pesantren Mampu Membebtuk Generasi Muda Berkarakter

Aceh barat |
20.14
20.14 WIB
Last Updated 2020-02-27T13:14:56Z
Pj Kasdim 0706/Temanggung Hadiri Rapat Koordinasi Pengawasan Dengan Mitra Kerja Kab.Temanggung

Pj Kasdim 0706/Temanggung Hadiri Rapat Koordinasi Pengawasan Dengan Mitra Kerja Kab.Temanggung

TEMANGGUNG |
19.12
19.12 WIB
Last Updated 2020-02-27T12:12:56Z
Dandim 0706/Temanggung Bersama Forkopimda Kab.Temanggung Hadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Jabatan Kepala Desa Terpilih Tahun 2020 - 2026

Dandim 0706/Temanggung Bersama Forkopimda Kab.Temanggung Hadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Jabatan Kepala Desa Terpilih Tahun 2020 - 2026

TEMANGGUNG |
19.11
19.11 WIB
Last Updated 2020-02-27T12:11:25Z
CIPTAKAN SITUASI KONDUSIF DANDIM 0706/TMG BERSAMA KAPOLRES TEMANGGUNG PIMPIN APEL PENGAMANAN PELANTIKAN KADES TERPILIH MASA JAB. TAHUN 2020 - 2026 KAB.TEMANGGUNG
Bati Tuud Koramil 05 Candiroto Wakili Danramil Hadiri Musyawarah Desa

Bati Tuud Koramil 05 Candiroto Wakili Danramil Hadiri Musyawarah Desa

TEMANGGUNG |
19.01
19.01 WIB
Last Updated 2020-02-27T12:01:28Z
Persit KCK Cabang XXVI  Kodim 0706/Temanggung Laksanakan Pertemuan Rutin Anggota

Persit KCK Cabang XXVI Kodim 0706/Temanggung Laksanakan Pertemuan Rutin Anggota

TEMANGGUNG |
18.59
18.59 WIB
Last Updated 2020-02-27T11:59:55Z
Siswa/Siswi SMA Negeri 1 Kokap Kulon Progo Antusias Mengikuti Sosialisasi Penerimaan Prajurit TNI AD

Siswa/Siswi SMA Negeri 1 Kokap Kulon Progo Antusias Mengikuti Sosialisasi Penerimaan Prajurit TNI AD

Kulonprogo |
13.39
13.39 WIB
Last Updated 2020-02-27T06:39:54Z
Ingin Tau Cara Prajurit Kodim 0728/Wonogiri Melatih Kemampuan? Ini Dia Penjelasannya

Ingin Tau Cara Prajurit Kodim 0728/Wonogiri Melatih Kemampuan? Ini Dia Penjelasannya

DAERAH |
12.58
12.58 WIB
Last Updated 2020-02-27T05:58:18Z
Babinsa Sidoharjo Ajak Warga Untuk Hidup Rukun

Babinsa Sidoharjo Ajak Warga Untuk Hidup Rukun

Kulonprogo |
12.55
12.55 WIB
Last Updated 2020-02-27T05:55:52Z
Anggota Koramil Sentolo Kerja Bakti Perbaiki Bangket Drainase

Anggota Koramil Sentolo Kerja Bakti Perbaiki Bangket Drainase

Kulonprogo |
12.53
12.53 WIB
Last Updated 2020-02-27T05:53:05Z
Babinsa Purwoharjo Hadiri Pokja Kampung KB

Babinsa Purwoharjo Hadiri Pokja Kampung KB

DAERAH |
12.52
12.52 WIB
Last Updated 2020-02-27T05:52:42Z
Kampanye Kreatif/Werving Penerimaan Prajurit TNI AD di SMKN 1 Kokap Kulon Progo

Kampanye Kreatif/Werving Penerimaan Prajurit TNI AD di SMKN 1 Kokap Kulon Progo

Kulonprogo |
12.50
12.50 WIB
Last Updated 2020-02-27T05:50:10Z
Sukseskan Swasembada Pangan, Babinsa Aktif Dampingi Petani

Sukseskan Swasembada Pangan, Babinsa Aktif Dampingi Petani

DAERAH |
12.44
12.44 WIB
Last Updated 2020-02-27T05:44:03Z
Wujudkan Kecamatan Layak Anak, Forkopincam Puhpelem Gelar Sosialisasi

Wujudkan Kecamatan Layak Anak, Forkopincam Puhpelem Gelar Sosialisasi

DAERAH |
12.32
12.32 WIB
Last Updated 2020-02-27T05:32:02Z
Minggu Militer: Kodim 0727 Karanganyar Gelar Foot Mobility

Minggu Militer: Kodim 0727 Karanganyar Gelar Foot Mobility

DAERAH |
12.26
12.26 WIB
Last Updated 2020-02-27T05:26:58Z
KORAMIL 1312-05/ESSANG BANTU JEMAAT NAZARI BULUDE BANGUN GEREJA

KORAMIL 1312-05/ESSANG BANTU JEMAAT NAZARI BULUDE BANGUN GEREJA

Talaud |
11.24
11.24 WIB
Last Updated 2020-02-27T04:27:06Z
Babinsa Koramil 1312-08/Melonguane Peduli Terhadap Warga Mengalami Musibah Kebakaran di Desa Mala

Babinsa Koramil 1312-08/Melonguane Peduli Terhadap Warga Mengalami Musibah Kebakaran di Desa Mala

Talaud |
11.20
11.20 WIB
Last Updated 2020-02-27T04:20:29Z
PEMBERSIHAN LINGKUNGAN SEKOLAH OLEH KORAMIL 1312-05/ESSANG BERSAMA PELAJAR

PEMBERSIHAN LINGKUNGAN SEKOLAH OLEH KORAMIL 1312-05/ESSANG BERSAMA PELAJAR

Talaud |
11.16
11.16 WIB
Last Updated 2020-02-27T04:16:57Z
KEPEDULIAN BABINSA TERHADAP KESELAMATAN  NELAYAN YANG ADA DI WILAYAH BINAAN

KEPEDULIAN BABINSA TERHADAP KESELAMATAN NELAYAN YANG ADA DI WILAYAH BINAAN

Talaud |
11.12
11.12 WIB
Last Updated 2020-02-27T04:12:34Z
Ridwan Koranprogresif.com Rls: BABINSA PULAU TERLUAR MENGAJAR BINTAL KEPADA SISWA SMA N PULAU MARAMPIT

Ridwan Koranprogresif.com Rls: BABINSA PULAU TERLUAR MENGAJAR BINTAL KEPADA SISWA SMA N PULAU MARAMPIT

Talaud |
11.10
11.10 WIB
Last Updated 2020-02-27T04:10:43Z
Babinsa Monitoring kegiatan Lokakarya Mini Lintas Sektor Puskesmas Purwodiningratan

Babinsa Monitoring kegiatan Lokakarya Mini Lintas Sektor Puskesmas Purwodiningratan

DAERAH |
15.02
Rabu, 26 Februari 2020 15.02 WIB
Last Updated 2020-02-26T08:02:39Z