Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Jalan Desa Tegalsari Kecamatan Bruno Lumpuh Ahkibat Tanah Longsor

Jalan Desa Tegalsari Kecamatan Bruno Lumpuh Ahkibat Tanah Longsor

PURWOREJO |
21.18
Jumat, 31 Januari 2020 21.18 WIB
Last Updated 2020-01-31T14:18:18Z
Kodim 1312/Talaud Peduli Kebersihan Lingkungan

Kodim 1312/Talaud Peduli Kebersihan Lingkungan

Talaud |
18.13
18.13 WIB
Last Updated 2020-01-31T11:13:59Z
BABINSA DESA RIUNG KORAMIL 1312-04/RAINIS BANTU WARGANYA BANGUN RUMAH

BABINSA DESA RIUNG KORAMIL 1312-04/RAINIS BANTU WARGANYA BANGUN RUMAH

Talaud |
18.12
18.12 WIB
Last Updated 2020-01-31T11:12:01Z
KORAMIL 1312-06/NANUSA BANTU SD KRISTEN IMANUEL KARATUNG PINDAHKAN BARANG

KORAMIL 1312-06/NANUSA BANTU SD KRISTEN IMANUEL KARATUNG PINDAHKAN BARANG

Talaud |
18.09
18.09 WIB
Last Updated 2020-01-31T11:09:57Z
BABINSA KORAMIL 1312-05/ESSANG PEDULI KETAHANAN PANGAN

BABINSA KORAMIL 1312-05/ESSANG PEDULI KETAHANAN PANGAN

Talaud |
18.02
18.02 WIB
Last Updated 2020-01-31T11:02:28Z
UPAYA KORAMIL 1312-02/LIRUNG DALAM MENJAGA KEBERSIHAN LINGKUNGAN SEKOLAH

UPAYA KORAMIL 1312-02/LIRUNG DALAM MENJAGA KEBERSIHAN LINGKUNGAN SEKOLAH

Talaud |
17.51
17.51 WIB
Last Updated 2020-01-31T10:51:26Z
Jaga Stamina Tubuh Dandim 0706/Temanggung Gowes Bersama Anggota

Jaga Stamina Tubuh Dandim 0706/Temanggung Gowes Bersama Anggota

TEMANGGUNG |
13.50
13.50 WIB
Last Updated 2020-01-31T06:50:32Z
''Minggu Militer Kodim Sleman" Asah Lagi Kemampuan Navigasi Darat Sleman

''Minggu Militer Kodim Sleman" Asah Lagi Kemampuan Navigasi Darat Sleman

SLEMAN |
08.33
08.33 WIB
Last Updated 2020-01-31T01:34:06Z
Cegah Penyebaran Virus Corona : Kodim Purworejo Sosialisasi Tentang Virus

Cegah Penyebaran Virus Corona : Kodim Purworejo Sosialisasi Tentang Virus

PURWOREJO |
19.07
Kamis, 30 Januari 2020 19.07 WIB
Last Updated 2020-01-30T12:07:55Z
Babinsa Bantu Lakukan Foggin Untuk Menghambat Berkembangnya Nyamuk

Babinsa Bantu Lakukan Foggin Untuk Menghambat Berkembangnya Nyamuk

Magelang |
15.22
15.22 WIB
Last Updated 2020-01-30T08:22:04Z
Dukung Kemajuan Desa Danramil Ngablak Hadiri Musrenbang

Dukung Kemajuan Desa Danramil Ngablak Hadiri Musrenbang

Magelang |
15.19
15.19 WIB
Last Updated 2020-01-30T08:19:43Z
Danramil 05/Candiroto Hadiri Musrenbang RKPD Kecamatan Candiroto

Danramil 05/Candiroto Hadiri Musrenbang RKPD Kecamatan Candiroto

TEMANGGUNG |
13.40
13.40 WIB
Last Updated 2020-01-30T06:40:52Z
Dukung Kesejahteraan Masyarakat Babinsa Koramil 05/Candiroto Ikut Serta Sosialisasi Program Sembako

Dukung Kesejahteraan Masyarakat Babinsa Koramil 05/Candiroto Ikut Serta Sosialisasi Program Sembako

TEMANGGUNG |
13.36
13.36 WIB
Last Updated 2020-01-30T06:36:13Z
Sinergitas Yang Tak Pernah Putus Babinsa Bersama Bhabinkamtibmas Sambangi Masyarakat

Sinergitas Yang Tak Pernah Putus Babinsa Bersama Bhabinkamtibmas Sambangi Masyarakat

TEMANGGUNG |
13.34
13.34 WIB
Last Updated 2020-01-30T06:34:01Z
Koramil 1312-03/Beo Bersama Masyarakat Desa Bengel Melaksanakan Karya Bhakti Pembangunan Posyandu

Koramil 1312-03/Beo Bersama Masyarakat Desa Bengel Melaksanakan Karya Bhakti Pembangunan Posyandu

Talaud |
12.01
12.01 WIB
Last Updated 2020-01-30T05:01:51Z
BABINSA KORAMIL 1312-05/ESSANG MELAKSANAKAN PEMBERSIHAN DI SDN INPRES MARIRIK

BABINSA KORAMIL 1312-05/ESSANG MELAKSANAKAN PEMBERSIHAN DI SDN INPRES MARIRIK

Talaud |
11.58
11.58 WIB
Last Updated 2020-01-30T04:58:55Z
UPAYA BABINSA KORAMIL 1312-02/LIRUNG DALAM MEMBANTU PENGAWASAN DAN PENYALURAN  BANTUAN SOSIAL

UPAYA BABINSA KORAMIL 1312-02/LIRUNG DALAM MEMBANTU PENGAWASAN DAN PENYALURAN BANTUAN SOSIAL

Talaud |
11.56
11.56 WIB
Last Updated 2020-01-30T04:56:17Z
Kodim 1312/Talaud Gelar Karya Bakti Pembersihan Pasar

Kodim 1312/Talaud Gelar Karya Bakti Pembersihan Pasar

Talaud |
11.53
11.53 WIB
Last Updated 2020-01-30T04:53:38Z
“Ketahui Kondisi Wilayah” Babinsa Sleman Sapa Warga nya

“Ketahui Kondisi Wilayah” Babinsa Sleman Sapa Warga nya

SLEMAN |
10.41
10.41 WIB
Last Updated 2020-01-30T03:41:08Z
Cegah Demam Berdarah,Babinsa Beserta Tim PKK Galakan Sosialisasi

Cegah Demam Berdarah,Babinsa Beserta Tim PKK Galakan Sosialisasi

DAERAH |
10.03
10.03 WIB
Last Updated 2020-01-30T03:03:53Z
Babinsa Bandar Dawung Komsos Dengan Aparat Pemerintah Desa

Babinsa Bandar Dawung Komsos Dengan Aparat Pemerintah Desa

DAERAH |
08.56
08.56 WIB
Last Updated 2020-01-30T01:56:56Z
Serka Samidi Dampingi Upsus Penyiangan Tanaman Padi di Wilayah Binaannya

Serka Samidi Dampingi Upsus Penyiangan Tanaman Padi di Wilayah Binaannya

DAERAH |
08.53
08.53 WIB
Last Updated 2020-01-30T01:53:51Z
Danramil Bersama Babinsa Hadiri Undangan Penetapan dan Pengundian Nomor Urut Calon Kades Pendem

Danramil Bersama Babinsa Hadiri Undangan Penetapan dan Pengundian Nomor Urut Calon Kades Pendem

DAERAH |
08.50
08.50 WIB
Last Updated 2020-01-30T01:50:17Z
Danramil 08/Kandangan Hadiri Deklarasi Perancangan Zona Integritas

Danramil 08/Kandangan Hadiri Deklarasi Perancangan Zona Integritas

TEMANGGUNG |
06.23
06.23 WIB
Last Updated 2020-01-29T23:23:26Z
Kunjungan Dandim 0706/TMG Ke Jajaran Dan Wisata Curug Surodipo Wilayah Koramil 07/Tretep

Kunjungan Dandim 0706/TMG Ke Jajaran Dan Wisata Curug Surodipo Wilayah Koramil 07/Tretep

TEMANGGUNG |
06.21
06.21 WIB
Last Updated 2020-01-29T23:21:22Z
Koramil 03/ Bandongan Terus Benahi Pangkalan

Koramil 03/ Bandongan Terus Benahi Pangkalan

Magelang |
05.49
05.49 WIB
Last Updated 2020-01-29T22:49:38Z
Syukur kembali Tugas, Yonif 514 Berikan Santunan ke Yatim Piatu*

Syukur kembali Tugas, Yonif 514 Berikan Santunan ke Yatim Piatu*

SOSIAL |
20.21
Rabu, 29 Januari 2020 20.21 WIB
Last Updated 2020-01-29T13:21:17Z
Babinsa Sumberejo Laksanakan Komsos Dengan Tiga Pilar

Babinsa Sumberejo Laksanakan Komsos Dengan Tiga Pilar

DAERAH |
15.20
15.20 WIB
Last Updated 2020-01-29T08:20:47Z
Gencar Kodim Karanganyar Sosialisasikan Pendaftaran Menjadi Prajurit TNI

Gencar Kodim Karanganyar Sosialisasikan Pendaftaran Menjadi Prajurit TNI

DAERAH |
15.17
15.17 WIB
Last Updated 2020-01-29T08:17:59Z
Babinsa Lalung Hadiri Musrenbang Tingkat Kelurahan

Babinsa Lalung Hadiri Musrenbang Tingkat Kelurahan

DAERAH |
15.15
15.15 WIB
Last Updated 2020-01-29T08:15:11Z
Antisipasi Penyakit Hewan Menular, Pasipers Kodim 0728/Wonogiri Hadiri Sarasehan Bersama Bupati

Antisipasi Penyakit Hewan Menular, Pasipers Kodim 0728/Wonogiri Hadiri Sarasehan Bersama Bupati

DAERAH |
15.11
15.11 WIB
Last Updated 2020-01-29T08:11:31Z
Jaga Stamina, Anggota Kodim 0728/Wonogiri Hanmars

Jaga Stamina, Anggota Kodim 0728/Wonogiri Hanmars

DAERAH |
15.04
15.04 WIB
Last Updated 2020-01-29T08:04:37Z
Puluhan Siswa Diberikan Pembekalan Oleh Babinsa, Ini Tujuannya

Puluhan Siswa Diberikan Pembekalan Oleh Babinsa, Ini Tujuannya

DAERAH |
15.01
15.01 WIB
Last Updated 2020-01-29T08:01:03Z
Ini Penyampaian Serda Agus P Pada Mursenbangdes TA 2020 Kecamatan Jatisrono

Ini Penyampaian Serda Agus P Pada Mursenbangdes TA 2020 Kecamatan Jatisrono

DAERAH |
14.54
14.54 WIB
Last Updated 2020-01-29T07:54:10Z
BABINSA KORAMIL 1312-05/ESSANG MELAKSANAKAN PEMERIKSAAN WARGA NEGARA ASING DI PELABUHAN TRADISIONAL

BABINSA KORAMIL 1312-05/ESSANG MELAKSANAKAN PEMERIKSAAN WARGA NEGARA ASING DI PELABUHAN TRADISIONAL

Talaud |
12.43
12.43 WIB
Last Updated 2020-01-29T05:44:27Z
BABINSA DESA RAE SELATAN, KORAMIL 1312-03/BEO DAMPINGI PEMERINTAH DESA DALAM PENYALURAN BANTUAN

BABINSA DESA RAE SELATAN, KORAMIL 1312-03/BEO DAMPINGI PEMERINTAH DESA DALAM PENYALURAN BANTUAN

Talaud |
12.38
12.38 WIB
Last Updated 2020-01-29T05:38:37Z
Babinsa 1312-07/Miangas Dampingi Tim Kesehatan Puskesmas Nusantara

Babinsa 1312-07/Miangas Dampingi Tim Kesehatan Puskesmas Nusantara

Talaud |
12.36
12.36 WIB
Last Updated 2020-01-29T05:40:02Z
KORAMIL 1312-06/NANUSA GANDENG 2 SEKOLAH DASAR BERSAMA GURU DAN NUSANTARA SEHAT PEMBERSIHAN LINGKUNGAN

KORAMIL 1312-06/NANUSA GANDENG 2 SEKOLAH DASAR BERSAMA GURU DAN NUSANTARA SEHAT PEMBERSIHAN LINGKUNGAN

Talaud |
12.34
12.34 WIB
Last Updated 2020-01-29T05:34:54Z
Babinsa Koramil 1312-08/Melonguane Tanamkan Nilai Pancasila di Bangku Sekolah

Babinsa Koramil 1312-08/Melonguane Tanamkan Nilai Pancasila di Bangku Sekolah

Talaud |
12.32
12.32 WIB
Last Updated 2020-01-29T05:31:59Z
Bawa Senjata Laras Panjang, Koramil 23/Magelang Utara Laksanakan Speed Mars

Bawa Senjata Laras Panjang, Koramil 23/Magelang Utara Laksanakan Speed Mars

Magelang |
12.05
12.05 WIB
Last Updated 2020-01-29T05:05:03Z
Bagikan Bingkisan Pada Masarakat Bentuk Kekedulian anak SMK Purworejo

Bagikan Bingkisan Pada Masarakat Bentuk Kekedulian anak SMK Purworejo

PURWOREJO |
18.49
Selasa, 28 Januari 2020 18.49 WIB
Last Updated 2020-01-28T11:49:05Z
BABINSA KORAMIL 1312-05/ESSANG BERSAMA MASYARAKAT PEDULI KETAHANAN PANGAN

BABINSA KORAMIL 1312-05/ESSANG BERSAMA MASYARAKAT PEDULI KETAHANAN PANGAN

Talaud |
18.38
18.38 WIB
Last Updated 2020-01-28T11:38:07Z
Peduli pendidikan di Pulau Miangas, Babinsa Koramil 1312-07/Miangas Mengajar di SDN Miangas

Peduli pendidikan di Pulau Miangas, Babinsa Koramil 1312-07/Miangas Mengajar di SDN Miangas

Talaud |
18.35
18.35 WIB
Last Updated 2020-01-28T11:35:49Z
"TNI SAHABAT PELAJAR", BABINSA KORAMIL 1312-05/ESSANG DI SMP N 2 ESSANG  DI DESA GEMEH RAAMATA

"TNI SAHABAT PELAJAR", BABINSA KORAMIL 1312-05/ESSANG DI SMP N 2 ESSANG DI DESA GEMEH RAAMATA

Talaud |
18.33
18.33 WIB
Last Updated 2020-01-28T11:33:39Z
Sigap,, Babinsa Windusari Bersama Warga Melakukan Pengecoran Jalan

Sigap,, Babinsa Windusari Bersama Warga Melakukan Pengecoran Jalan

Magelang |
14.19
14.19 WIB
Last Updated 2020-01-28T07:19:52Z