Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Kodim 1312/Talaud Gelar Syukuran HUT ke - 2 dan Natal Bersama

Kodim 1312/Talaud Gelar Syukuran HUT ke - 2 dan Natal Bersama

Talaud |
10.32
Selasa, 31 Desember 2019 10.32 WIB
Last Updated 2019-12-31T03:32:07Z
Tingkatkan Sinergitas TNI-Polri Diwilayah Terluar,  Dandim 1312/Talaud Akrab Bersama Kapolres

Tingkatkan Sinergitas TNI-Polri Diwilayah Terluar, Dandim 1312/Talaud Akrab Bersama Kapolres

Talaud |
10.30
10.30 WIB
Last Updated 2019-12-31T03:30:14Z
TNI / POLRI PULAU TERLUAR TETAP SOLID JAGA KEAMANAN WILAYAH PERBATASAN

TNI / POLRI PULAU TERLUAR TETAP SOLID JAGA KEAMANAN WILAYAH PERBATASAN

Talaud |
10.27
10.27 WIB
Last Updated 2019-12-31T03:27:46Z
Seluruh Prajurit TNI Dan ASN Kodim 0706 Temanggung Laksanakan Upacara Bendera

Seluruh Prajurit TNI Dan ASN Kodim 0706 Temanggung Laksanakan Upacara Bendera

TEMANGGUNG |
22.00
Senin, 30 Desember 2019 22.00 WIB
Last Updated 2019-12-30T15:00:24Z
Prajurit TNI Beserta ASN Kodim 0706 Temanggung Menerima Pengarahan Komandan Kodim Dan Kepala Staf Kodim 0706 Temanggung

Prajurit TNI Beserta ASN Kodim 0706 Temanggung Menerima Pengarahan Komandan Kodim Dan Kepala Staf Kodim 0706 Temanggung

TEMANGGUNG |
21.57
21.57 WIB
Last Updated 2019-12-30T14:57:47Z
Pelda Sugito Hadiri Tasaruf Distribusi Zakat, Infaq, Dan Shodakoh

Pelda Sugito Hadiri Tasaruf Distribusi Zakat, Infaq, Dan Shodakoh

DAERAH |
14.19
14.19 WIB
Last Updated 2019-12-30T07:19:50Z
Forkopimcam Batuwarno Hadiri Pelantikan TP.PKK

Forkopimcam Batuwarno Hadiri Pelantikan TP.PKK

DAERAH |
13.46
13.46 WIB
Last Updated 2019-12-30T06:46:53Z
Jelang Tahun Baru 2020, Kodim 0728/Wonogiri Gelar Do'a Bersama

Jelang Tahun Baru 2020, Kodim 0728/Wonogiri Gelar Do'a Bersama

DAERAH |
13.40
13.40 WIB
Last Updated 2019-12-30T06:40:04Z
Dandim Wonogiri Resmi Melantik 155 Anggota Saka Wira Kartika Angkatan VI

Dandim Wonogiri Resmi Melantik 155 Anggota Saka Wira Kartika Angkatan VI

DAERAH |
13.36
13.36 WIB
Last Updated 2019-12-30T06:36:03Z
Archer Ardadedali Archery Club Kabupaten Karanganyar, Alfin Dias Raharjo Raih 3 Medali Divisi Compound Putra

Archer Ardadedali Archery Club Kabupaten Karanganyar, Alfin Dias Raharjo Raih 3 Medali Divisi Compound Putra

DAERAH |
13.21
13.21 WIB
Last Updated 2019-12-30T06:21:53Z
Songsong 2020 Dengan Semangat Positif Berantas Narkoba

Songsong 2020 Dengan Semangat Positif Berantas Narkoba

DAERAH |
13.17
13.17 WIB
Last Updated 2019-12-30T06:17:44Z
DANRAMIL AJAK PREMAN KREATIF TINGKATKAN KONDUSIFITAS LINGKUNGAN

DANRAMIL AJAK PREMAN KREATIF TINGKATKAN KONDUSIFITAS LINGKUNGAN

Bitung |
19.33
Minggu, 29 Desember 2019 19.33 WIB
Last Updated 2019-12-29T12:33:12Z
PATROLI GABUNGAN TNI-POLRI CIPTAKAN SITUASI DAN KONDISI YANG KONDUSIF

PATROLI GABUNGAN TNI-POLRI CIPTAKAN SITUASI DAN KONDISI YANG KONDUSIF

Bitung |
19.29
19.29 WIB
Last Updated 2019-12-29T12:29:29Z
DANDIM 1310/BITUNG APRESIASI PENGAMANAN IBADAH NATAL BERJALAN SUKSES

DANDIM 1310/BITUNG APRESIASI PENGAMANAN IBADAH NATAL BERJALAN SUKSES

Bitung |
19.26
19.26 WIB
Last Updated 2019-12-29T12:26:27Z
Angkat Budaya Talaud Tarian Porodisa, Danramil 1312-08/Melonguane Pimpin Barisan Tarian

Angkat Budaya Talaud Tarian Porodisa, Danramil 1312-08/Melonguane Pimpin Barisan Tarian

Talaud |
19.06
19.06 WIB
Last Updated 2019-12-29T12:06:05Z
Babinsa Koramil 1312-05/Essang, Desa Bulude Joget Bersama Masyarakat Meriahkan Nataru 2019

Babinsa Koramil 1312-05/Essang, Desa Bulude Joget Bersama Masyarakat Meriahkan Nataru 2019

Talaud |
19.02
19.02 WIB
Last Updated 2019-12-29T12:02:19Z
Sertu Rohmad : Saya Dukung Penuh Setiap Kegiatan Positif Yang Ada Diwilayah

Sertu Rohmad : Saya Dukung Penuh Setiap Kegiatan Positif Yang Ada Diwilayah

DAERAH |
10.44
10.44 WIB
Last Updated 2019-12-29T03:44:02Z
Danramil Tasikmadu Wakili Dandim Hadiri HUT Sanggar Seni Kembang Joyo ke 3 Tahun 2019

Danramil Tasikmadu Wakili Dandim Hadiri HUT Sanggar Seni Kembang Joyo ke 3 Tahun 2019

DAERAH |
09.26
09.26 WIB
Last Updated 2019-12-29T02:26:57Z
Kejuaraan Wilayah Antar Dojo Institut Karate-Do Indonesia, Se-Solo Raya

Kejuaraan Wilayah Antar Dojo Institut Karate-Do Indonesia, Se-Solo Raya

DAERAH |
09.20
09.20 WIB
Last Updated 2019-12-29T02:20:46Z
Perayaan Natal "Hiduplah Sebagai Sahabat Bagi Semua Orang"

Perayaan Natal "Hiduplah Sebagai Sahabat Bagi Semua Orang"

DAERAH |
09.11
09.11 WIB
Last Updated 2019-12-29T02:11:27Z
Penyaluran Bansos Rastra Sebanyak 4.070Kg, Di Awasi Langsung Oleh Babinsa

Penyaluran Bansos Rastra Sebanyak 4.070Kg, Di Awasi Langsung Oleh Babinsa

DAERAH |
15.07
Sabtu, 28 Desember 2019 15.07 WIB
Last Updated 2019-12-28T08:07:21Z
Pasiter Kodim Wonogiri Hadiri Pembinaan Dan Penyerahan Bantuan Alsintan

Pasiter Kodim Wonogiri Hadiri Pembinaan Dan Penyerahan Bantuan Alsintan

DAERAH |
14.58
14.58 WIB
Last Updated 2019-12-28T07:58:44Z
Guyuran Hujan Tidak Surutkan Piket Koramil 03/Serengan Untuk Patroli Malam

Guyuran Hujan Tidak Surutkan Piket Koramil 03/Serengan Untuk Patroli Malam

DAERAH |
13.01
13.01 WIB
Last Updated 2019-12-28T06:01:31Z
KORAMIL 1312-06/NANUSA BERI BANTUAN ATAP RUMAH KEPADA WARGA DI DESA DAMPULIS

KORAMIL 1312-06/NANUSA BERI BANTUAN ATAP RUMAH KEPADA WARGA DI DESA DAMPULIS

Talaud |
09.32
09.32 WIB
Last Updated 2019-12-28T02:32:48Z
Babinsa Koramil 1312-01/Kabaruan Bantu Warga Membangun Rumah Tinggal

Babinsa Koramil 1312-01/Kabaruan Bantu Warga Membangun Rumah Tinggal

SOSIAL | Talaud |
09.29
09.29 WIB
Last Updated 2019-12-28T02:29:34Z
Minggu Militer Prajurit Kodim 0706/Temanggung Laksanakan Ketahanan Mars

Minggu Militer Prajurit Kodim 0706/Temanggung Laksanakan Ketahanan Mars

TEMANGGUNG |
15.16
Jumat, 27 Desember 2019 15.16 WIB
Last Updated 2019-12-27T08:16:45Z
Babinsa Koramil 1312-05/Essang Bersama Masyarakat Desa Gemeh Karya Bakti Bersama

Babinsa Koramil 1312-05/Essang Bersama Masyarakat Desa Gemeh Karya Bakti Bersama

Talaud |
12.15
12.15 WIB
Last Updated 2019-12-27T05:15:02Z
Forkopimcam Batuwarno Gelar Penghijauan Serentak se-Kec. Batuwarno

Forkopimcam Batuwarno Gelar Penghijauan Serentak se-Kec. Batuwarno

DAERAH |
11.46
11.46 WIB
Last Updated 2019-12-27T04:46:27Z
Cegah Bahaya Pohon Tumbang, TNI Bersama OPD Pemkot Surakarta Pangkas Ranting Pohon

Cegah Bahaya Pohon Tumbang, TNI Bersama OPD Pemkot Surakarta Pangkas Ranting Pohon

DAERAH |
11.24
11.24 WIB
Last Updated 2019-12-27T04:24:32Z
Pasipers Hadiri Pemberian Penghargaan Bagi Mahasiswa Berprestasi

Pasipers Hadiri Pemberian Penghargaan Bagi Mahasiswa Berprestasi

DAERAH |
10.29
10.29 WIB
Last Updated 2019-12-27T03:29:50Z
Yatmo : Terima Kasih Bapak TNI Akhirnya Kami Memiliki Rumah Layak Huni

Yatmo : Terima Kasih Bapak TNI Akhirnya Kami Memiliki Rumah Layak Huni

DAERAH |
10.20
10.20 WIB
Last Updated 2019-12-27T03:20:46Z
Jelang Puncak Nataru 2020, Koramil 1312-01/Kabaruan dan Polsek Kabaruan Laksanakan Pengamanan

Jelang Puncak Nataru 2020, Koramil 1312-01/Kabaruan dan Polsek Kabaruan Laksanakan Pengamanan

Talaud |
17.23
Kamis, 26 Desember 2019 17.23 WIB
Last Updated 2019-12-26T10:23:41Z
Antisipasi Bangsit Nataru 2020, Koramil 1312-08/Melonguane dan Polsek Melonguane Tingkatkan Pengamanan

Antisipasi Bangsit Nataru 2020, Koramil 1312-08/Melonguane dan Polsek Melonguane Tingkatkan Pengamanan

Talaud |
17.21
17.21 WIB
Last Updated 2019-12-26T10:21:54Z
Danramil 10 Pringsurat Mewakili Komandan Kodim 0706 Temanggung Hadiri Kunjungan Kapolda Jateng Di Pos Pam Rest Area Pringsurat

Danramil 10 Pringsurat Mewakili Komandan Kodim 0706 Temanggung Hadiri Kunjungan Kapolda Jateng Di Pos Pam Rest Area Pringsurat

TEMANGGUNG |
14.08
14.08 WIB
Last Updated 2019-12-26T07:08:02Z
Kepedulian Babinsa Koramil 01 Temanggung Sertu Herymanto Kepada Warga Binaan  Yang Sakit Lumpuh Bertahun

Kepedulian Babinsa Koramil 01 Temanggung Sertu Herymanto Kepada Warga Binaan Yang Sakit Lumpuh Bertahun

TEMANGGUNG |
14.06
14.06 WIB
Last Updated 2019-12-26T07:06:23Z
Pantau Kamtibmas, Dandim Dan Kapolres Wonogiri Kunjungi Obvit

Pantau Kamtibmas, Dandim Dan Kapolres Wonogiri Kunjungi Obvit

DAERAH |
14.04
14.04 WIB
Last Updated 2019-12-26T07:04:33Z
Bersama Warga, Koramil 04/Jebres Gotong Royong Bersihkan Bantaran Kali Pepe

Bersama Warga, Koramil 04/Jebres Gotong Royong Bersihkan Bantaran Kali Pepe

DAERAH |
11.47
11.47 WIB
Last Updated 2019-12-26T04:47:30Z
Koptu Awaludin : Perayaan Natal Dapat Menajlin Kerukunan Dalam Umat Beragama

Koptu Awaludin : Perayaan Natal Dapat Menajlin Kerukunan Dalam Umat Beragama

DAERAH |
11.13
11.13 WIB
Last Updated 2019-12-26T04:13:39Z
Pasiops Kodim Karanganyar Menghadiri Kejuaraan Daerah Tapak Suci Pimpinan Daerah 55 Kabupaten Karanganyar

Pasiops Kodim Karanganyar Menghadiri Kejuaraan Daerah Tapak Suci Pimpinan Daerah 55 Kabupaten Karanganyar

DAERAH |
11.05
11.05 WIB
Last Updated 2019-12-26T04:05:07Z