Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Peduli Kebersihan, Koramil 07/Miangas Ajak Masyarakat Kerja Bakti

Peduli Kebersihan, Koramil 07/Miangas Ajak Masyarakat Kerja Bakti

Talaud |
15.51
Sabtu, 30 November 2019 15.51 WIB
Last Updated 2019-11-30T08:51:09Z
Kemampuan Babinsa Dalam melaksanakan Giat Kerja Bakti Komsos di Desa Binaan

Kemampuan Babinsa Dalam melaksanakan Giat Kerja Bakti Komsos di Desa Binaan

Talaud |
15.48
15.48 WIB
Last Updated 2019-11-30T08:48:49Z
PUSKESMAS DAN NUSANTARA SEHAT BERSAMA KORAMIL NANUSA LAYANI WARGA LEWAT POSBINDU

PUSKESMAS DAN NUSANTARA SEHAT BERSAMA KORAMIL NANUSA LAYANI WARGA LEWAT POSBINDU

Talaud |
15.45
15.45 WIB
Last Updated 2019-11-30T08:45:55Z
Babinsa Serda Raden Surahma Berikan Pelatihan Menanam di SMP Miangas

Babinsa Serda Raden Surahma Berikan Pelatihan Menanam di SMP Miangas

Talaud |
11.24
11.24 WIB
Last Updated 2019-11-30T04:24:19Z
BABINSA KEC.MORONGE MENGHADIRI PEMBUKAAN KEGIATAN PENILIAN DALAM RANGKA AKREDITASI PUSKESMAS

BABINSA KEC.MORONGE MENGHADIRI PEMBUKAAN KEGIATAN PENILIAN DALAM RANGKA AKREDITASI PUSKESMAS

Talaud |
11.22
11.22 WIB
Last Updated 2019-11-30T04:25:48Z
TNI SAHABAT PELAJAR DI SDK IMANUEL KARATUN

TNI SAHABAT PELAJAR DI SDK IMANUEL KARATUN

Talaud |
11.09
11.09 WIB
Last Updated 2019-11-30T04:09:03Z
Pasi Pers Dim 0706/Temanggung Beserta Segenap ASN Kodim 0706/Temanggung Upacara Peringati HUT Ke 48 Korpri

Pasi Pers Dim 0706/Temanggung Beserta Segenap ASN Kodim 0706/Temanggung Upacara Peringati HUT Ke 48 Korpri

TEMANGGUNG |
18.05
Jumat, 29 November 2019 18.05 WIB
Last Updated 2019-11-29T11:05:33Z
Babinsa Koramil 13 Kranggan Dampingi Petugas Puskesmas Beri Imunisasi Pada Anak Balita

Babinsa Koramil 13 Kranggan Dampingi Petugas Puskesmas Beri Imunisasi Pada Anak Balita

TEMANGGUNG |
18.04
18.04 WIB
Last Updated 2019-11-29T11:04:09Z
Kasad Menerima Laporan Korps Kenaikan Pangkat 24 Perwira Tinggi Angkatan Darat

Kasad Menerima Laporan Korps Kenaikan Pangkat 24 Perwira Tinggi Angkatan Darat

NASIONAL |
21.28
Kamis, 28 November 2019 21.28 WIB
Last Updated 2019-11-28T14:28:21Z
Jangan Remehkan Kemampuan Menembak Kodim Magelang

Jangan Remehkan Kemampuan Menembak Kodim Magelang

Magelang |
17.19
17.19 WIB
Last Updated 2019-11-28T10:19:40Z
Kodim 0706 Temanggung Kedatangan Anak-Anak Paud Sekar Wangi Desa Gesing Kandangan Ingin Lebih Tahu Dan Lebih Dekat Dengan TNI

Kodim 0706 Temanggung Kedatangan Anak-Anak Paud Sekar Wangi Desa Gesing Kandangan Ingin Lebih Tahu Dan Lebih Dekat Dengan TNI

Talaud |
16.33
16.33 WIB
Last Updated 2019-11-28T09:33:04Z
Danramil 12 Bulu Hadiri Penyerahan Sertifikat Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) Tahun 2019

Danramil 12 Bulu Hadiri Penyerahan Sertifikat Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) Tahun 2019

TEMANGGUNG |
15.15
15.15 WIB
Last Updated 2019-11-28T08:15:29Z
BABINSA KORAMIL 1312-02/LIRUNG HADIR PADA ACARA HUT PGRI KE- 74 DI DESA SALIBABU

BABINSA KORAMIL 1312-02/LIRUNG HADIR PADA ACARA HUT PGRI KE- 74 DI DESA SALIBABU

Talaud |
11.39
11.39 WIB
Last Updated 2019-11-28T04:39:33Z
Anggota Koramil 1312-07/Miangas Mengajar di Sekolah

Anggota Koramil 1312-07/Miangas Mengajar di Sekolah

Talaud |
11.38
11.38 WIB
Last Updated 2019-11-28T04:38:02Z
Babinsa Koramil 1312-08/Melonguane Berikan Wasbang Terhadap Generasi Muda di Sekolah

Babinsa Koramil 1312-08/Melonguane Berikan Wasbang Terhadap Generasi Muda di Sekolah

Talaud |
11.28
11.28 WIB
Last Updated 2019-11-28T04:36:11Z
Babinsa Koramil 1312-06/Nanusa Bantu warganya perbaiki Rumah

Babinsa Koramil 1312-06/Nanusa Bantu warganya perbaiki Rumah

Talaud |
10.52
10.52 WIB
Last Updated 2019-11-28T03:52:28Z
Serka Sugiyono Punya Cara Tersendiri Dalam Menjaga Keamanan Wilayahnya

Serka Sugiyono Punya Cara Tersendiri Dalam Menjaga Keamanan Wilayahnya

DAERAH | Surakarta |
08.46
08.46 WIB
Last Updated 2019-11-28T01:46:39Z
Dandim 0706 Temanggung Beserta Jajarannya Hadiri Acara Pencanangan Germas Dan Deklarasi ODF Tingkat Kabupaten Temanggung

Dandim 0706 Temanggung Beserta Jajarannya Hadiri Acara Pencanangan Germas Dan Deklarasi ODF Tingkat Kabupaten Temanggung

TEMANGGUNG |
18.44
Rabu, 27 November 2019 18.44 WIB
Last Updated 2019-11-27T11:44:48Z
Rumah Pedagang Tahu Yang Setiap Hari Berjalan Puluhan Kilometer Selesai Direhab

Rumah Pedagang Tahu Yang Setiap Hari Berjalan Puluhan Kilometer Selesai Direhab

Magelang |
18.12
18.12 WIB
Last Updated 2019-11-27T11:14:28Z
Jaga Kekompakan, Persit  Kodim Magelang Gelar Lomba Senam Kaka Endah

Jaga Kekompakan, Persit Kodim Magelang Gelar Lomba Senam Kaka Endah

Magelang |
18.11
18.11 WIB
Last Updated 2019-11-27T11:11:12Z
Komsos, Paska Pilkades Wilayah Harus Aman

Komsos, Paska Pilkades Wilayah Harus Aman

Magelang |
18.08
18.08 WIB
Last Updated 2019-11-27T11:08:33Z
Cegah Kenakalan Remaja Kodim Purworejo Berikan Pendidikan Wasbang Di Sekolah

Cegah Kenakalan Remaja Kodim Purworejo Berikan Pendidikan Wasbang Di Sekolah

PURWOREJO |
17.46
17.46 WIB
Last Updated 2019-11-28T05:03:14Z
Pererat TNI dengan Rakyat Kodim Purworejo Laksanakan Binter Terpadu

Pererat TNI dengan Rakyat Kodim Purworejo Laksanakan Binter Terpadu

PURWOREJO |
17.42
17.42 WIB
Last Updated 2019-11-27T10:42:19Z
Bati Komsos Dan Babinsa Danukusuman Laksanakan Komsos Dengan pegawai Kelurahan

Bati Komsos Dan Babinsa Danukusuman Laksanakan Komsos Dengan pegawai Kelurahan

DAERAH | Surakarta |
13.25
13.25 WIB
Last Updated 2019-11-27T06:25:29Z
Danramil 04/Jebres Pimpin Upacara Pemakaman Militer Alm Mayor Purn H.M Soechemi Anggota Pepabri Surakarta

Danramil 04/Jebres Pimpin Upacara Pemakaman Militer Alm Mayor Purn H.M Soechemi Anggota Pepabri Surakarta

DAERAH | Surakarta |
13.04
13.04 WIB
Last Updated 2019-11-27T06:04:36Z
TNI DAMPINGI KEPALA DINAS KETAHANAN PANGAN DAN PERTANIAN KAB KEPULAUAN TALAUD TINJAU KEGIATAN POKTAN LESTARI  DI DESA MARAMPIT

TNI DAMPINGI KEPALA DINAS KETAHANAN PANGAN DAN PERTANIAN KAB KEPULAUAN TALAUD TINJAU KEGIATAN POKTAN LESTARI DI DESA MARAMPIT

Talaud |
10.58
Selasa, 26 November 2019 10.58 WIB
Last Updated 2019-11-26T03:58:37Z
Puskesmas Bersih Adalah Bentuk Pelayanan yang Baik Bagi PASIEN

Puskesmas Bersih Adalah Bentuk Pelayanan yang Baik Bagi PASIEN

Talaud |
10.56
10.56 WIB
Last Updated 2019-11-26T03:56:00Z
Koramil 1312-01/Kabaruan, & Unsur PIKA Gelar Komsos Dengan umat Paroki Santa Familia Mangaran

Koramil 1312-01/Kabaruan, & Unsur PIKA Gelar Komsos Dengan umat Paroki Santa Familia Mangaran

Talaud |
10.51
10.51 WIB
Last Updated 2019-11-26T03:51:50Z
Dukung Program Kesehatan Anak, Babinsa Dampingi Program BIAS

Dukung Program Kesehatan Anak, Babinsa Dampingi Program BIAS

Magelang |
13.12
Senin, 25 November 2019 13.12 WIB
Last Updated 2019-11-25T06:12:16Z
Kepedulian Babinsa Koramil 1312-08/Melonguane Tentang Kebersihan Lingkungan

Kepedulian Babinsa Koramil 1312-08/Melonguane Tentang Kebersihan Lingkungan

Talaud |
12.39
Minggu, 24 November 2019 12.39 WIB
Last Updated 2019-11-24T05:39:16Z
"TNI SAHABAT PELAJAR", WASBANG DI SDN INPRES LINRUNG

"TNI SAHABAT PELAJAR", WASBANG DI SDN INPRES LINRUNG

Talaud |
12.36
12.36 WIB
Last Updated 2019-11-24T05:36:38Z
KODIM 0706 TEMANGGUNG GELAR BINTER TERPADU SOSIALISASI CEGAH TANGKAL RADIKALISME

KODIM 0706 TEMANGGUNG GELAR BINTER TERPADU SOSIALISASI CEGAH TANGKAL RADIKALISME

TEMANGGUNG |
16.10
Sabtu, 23 November 2019 16.10 WIB
Last Updated 2019-11-23T09:10:47Z
Babinsa Rarange Karya Bhakti Bersama Warga Jemaat Germita Tialangkaramata

Babinsa Rarange Karya Bhakti Bersama Warga Jemaat Germita Tialangkaramata

Talaud |
07.52
07.52 WIB
Last Updated 2019-11-23T00:52:08Z
Kodim 1312 Talaud Mulai Melirik Usaha Masyarakat Desa Esang Pembudidayaan Pisang Abaka

Kodim 1312 Talaud Mulai Melirik Usaha Masyarakat Desa Esang Pembudidayaan Pisang Abaka

Talaud |
07.32
07.32 WIB
Last Updated 2019-11-23T00:32:06Z
Dengan Safari Sholat Subuh Berjamaah, Kodim 0735/Surakarta, Bangun Kedekatan TNI dengan Rakyat

Dengan Safari Sholat Subuh Berjamaah, Kodim 0735/Surakarta, Bangun Kedekatan TNI dengan Rakyat

Surakarta |
20.59
Jumat, 22 November 2019 20.59 WIB
Last Updated 2019-11-22T13:59:17Z
Sesuai Arahan Presiden, Menteri Pertahanan Akan ‘Review’ Semua Pengadaan Alutsista

Sesuai Arahan Presiden, Menteri Pertahanan Akan ‘Review’ Semua Pengadaan Alutsista

HANKAM | NASIONAL |
20.58
20.58 WIB
Last Updated 2019-11-22T13:58:33Z
Duet Babinsa Koramil Serengan dengan Petugas PLKB dalam Rangka Melaksanakan Gugur Gunung

Duet Babinsa Koramil Serengan dengan Petugas PLKB dalam Rangka Melaksanakan Gugur Gunung

DAERAH | Surakarta |
20.43
20.43 WIB
Last Updated 2019-11-22T14:19:55Z
Sertu Aswan Ahiri Koramil 04/Jebres Mengikuti Kegiatan Senam Bersama

Sertu Aswan Ahiri Koramil 04/Jebres Mengikuti Kegiatan Senam Bersama

DAERAH | Surakarta |
20.31
20.31 WIB
Last Updated 2019-11-22T13:31:35Z
Presiden Jokowi Ingin Penguatan Pertahanan Yang Bersandar Pada Industri Pertahanan Dalam Negeri

Presiden Jokowi Ingin Penguatan Pertahanan Yang Bersandar Pada Industri Pertahanan Dalam Negeri

19.06
19.06 WIB
Last Updated 2019-11-22T12:06:56Z
Koramil 03/ Bandongan Kodim 0705/ Magelang Siap Amankan Pilkades Serentak

Koramil 03/ Bandongan Kodim 0705/ Magelang Siap Amankan Pilkades Serentak

Magelang |
18.29
18.29 WIB
Last Updated 2019-11-22T11:29:54Z
DANRAMIL 11 TEMBARAK HADIRI PENYERAHAN SERTIFIKAT TANAH TAHAP II TA 2019

DANRAMIL 11 TEMBARAK HADIRI PENYERAHAN SERTIFIKAT TANAH TAHAP II TA 2019

TEMANGGUNG |
15.42
15.42 WIB
Last Updated 2019-11-22T08:42:18Z