Talaud - Bertempat di Balai Pertemuan Umum Desa Alude, Kec.Kalongan, Babinsa Koramil 1312-02/Lirung, Serda Seprianus Sanggamele telah menghadiri dan ikut serta dalam membantu pemerintah Desa Alude dalam menyalurkan berbagai macam bantuan kepada masyarakat yang ada di Desa Alude, Selasa (22/10).
Hadii pada acara rapat penyaluran Bantuan ini, Camat Kalongan, P.O.Taareluan, Babinsa Desa Alude, Serda Seprianis Sanggamele, Kapospol Kec.Kalongan, Aibda Melky Binilang, Kades Desa Alude, Steven Awawangi, Ketua BPD, Perangakat Desa dan perwakilan masyarakat -+ 70 Orang.
Sudah menjadi tugas dan tanggung jawab Kami sebagai seorang Apkowil (Babinsa) dalam membantu pemerintah Desa dalam mengawasi serta memperlancar jalanya penyaluran Bantuan Pemerintah yang di Berikan kepada Masyarakat yang ada di desa, sehingga Bantuan yang di berikan oleh Pemerintah lewat Pemerintah Desa akan dapat sampai kepada yang benar2 berhak untuk menerimanya, ujar Plh.Danramil 132-02/Lirung.
"Kami sebagai atas nama Pemerintah Desa Alude menyampaikan ucapan Terimah Kasih kepada Babinsa Desa Alude, yang telah berkenan hadir dan telah ikut membantu menyerahkan bantuan pada acara/Kegiatan penyaluran bantuan pemerintah kepada masyarakat yang ada didesa Alude sehingga acara ini dapat berjalan dengan tertib, lancar dan aman," demikian yang disampaikan oleh Kades Alude, Steve.Awawangj
Kegiatan penyaluran bantuan Kepada masyarakat di Desa Alude, Kec.Kalongan, berakhir pada PKL.13.30 WITA, dan berjalan dengan lancar dan aman. (Red).
Slider
Tag Terpopuler
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar