Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

TMMD Sengkuyung tahap III 2019 Hidupkan Perekonomian Di Desa

TMMD Sengkuyung tahap III 2019 Hidupkan Perekonomian Di Desa

HANKAM | SOSIAL |
23.04
Kamis, 31 Oktober 2019 23.04 WIB
Last Updated 2019-10-31T16:04:07Z
Kolaborasi Babinsa Dan Bhabinkamtibmas Dampingi Bidan Desa  Dalam Imunisasi BIAS

Kolaborasi Babinsa Dan Bhabinkamtibmas Dampingi Bidan Desa Dalam Imunisasi BIAS

KESEHATAN |
20.18
20.18 WIB
Last Updated 2019-10-31T13:18:29Z
Panglima TNI : Pramuka Harapan Bangsa Kejayaan Indonesia

Panglima TNI : Pramuka Harapan Bangsa Kejayaan Indonesia

Pendidikan |
20.06
Rabu, 30 Oktober 2019 20.06 WIB
Last Updated 2019-10-30T13:06:52Z
KEPEDULIAN BABINSA NIAMPAK UTARA TERHADAP KERUSAKAN LINGKUNGAN

KEPEDULIAN BABINSA NIAMPAK UTARA TERHADAP KERUSAKAN LINGKUNGAN

SOSIAL |
19.36
19.36 WIB
Last Updated 2019-10-30T12:36:32Z
Danramil 1312 - 07/Miangas Hadiri Pentahbisan Germita Efrata

Danramil 1312 - 07/Miangas Hadiri Pentahbisan Germita Efrata

SOSIAL |
19.29
19.29 WIB
Last Updated 2019-10-30T12:29:52Z
Tiga Helikopter AH-64E Apache Milik TNI AD Tiba di Indonesia

Tiga Helikopter AH-64E Apache Milik TNI AD Tiba di Indonesia

TEKNOLOGI |
12.43
12.43 WIB
Last Updated 2019-10-30T05:43:02Z
BABINSA DESA KALONGAN UTARA IKUT KERJA BAKTI  BERSAMA JEMAAT KGPM KALONGAN UTARA

BABINSA DESA KALONGAN UTARA IKUT KERJA BAKTI BERSAMA JEMAAT KGPM KALONGAN UTARA

SOSIAL |
22.01
Selasa, 29 Oktober 2019 22.01 WIB
Last Updated 2019-10-29T15:01:05Z
Rasa bangga bercampur senang dirasakan oleh Serda Hinarko, desa binaannya lolos verifikasi sebagai desa berprilaku sehat.

Rasa bangga bercampur senang dirasakan oleh Serda Hinarko, desa binaannya lolos verifikasi sebagai desa berprilaku sehat.

DAERAH |
20.54
20.54 WIB
Last Updated 2019-10-29T13:54:36Z
Untuk Jaga Stamina & Kesehatan, Babinsa Bersama Warga Binaan Laksanakan Gerak Jalan Sehat.

Untuk Jaga Stamina & Kesehatan, Babinsa Bersama Warga Binaan Laksanakan Gerak Jalan Sehat.

OLAHRAGA |
20.43
20.43 WIB
Last Updated 2019-10-29T13:43:02Z
Ini Makna Sumpah Pemuda Menurut Pangdam XII/Tpr

Ini Makna Sumpah Pemuda Menurut Pangdam XII/Tpr

NASIONAL |
13.01
13.01 WIB
Last Updated 2019-10-29T06:01:26Z
Peringatan Hari Sumpah Pemuda Koramil 21 Kajoran  Kedatangan Anak-Anak  Paud Lestari Raharjo

Peringatan Hari Sumpah Pemuda Koramil 21 Kajoran Kedatangan Anak-Anak Paud Lestari Raharjo

Pendidikan |
12.32
12.32 WIB
Last Updated 2019-10-29T05:32:48Z
Masyarakat  Sebatik “Walau Tinggal Di Perbatasan, Jiwa Dan Semangat Kami Tak Terbatas

Masyarakat Sebatik “Walau Tinggal Di Perbatasan, Jiwa Dan Semangat Kami Tak Terbatas

NASIONAL |
12.10
12.10 WIB
Last Updated 2019-10-29T05:10:55Z
KORAMIL ADALAH UNSUR SATUAN TERITORIAL YANG TERDEPAN

KORAMIL ADALAH UNSUR SATUAN TERITORIAL YANG TERDEPAN

SOSIAL |
20.17
Senin, 28 Oktober 2019 20.17 WIB
Last Updated 2019-10-28T13:17:48Z
Kontingen Seceast UNIFIL Antusias ikuti Road Safety Campign MPU Konga

Kontingen Seceast UNIFIL Antusias ikuti Road Safety Campign MPU Konga

INTERNASIONAL |
04.52
Minggu, 27 Oktober 2019 04.52 WIB
Last Updated 2019-10-26T21:52:12Z
Kepala Dinas Pertanian kab, Tobasa : PPL diwilayah harus inovatif

Kepala Dinas Pertanian kab, Tobasa : PPL diwilayah harus inovatif

EKONOMI |
20.46
Sabtu, 26 Oktober 2019 20.46 WIB
Last Updated 2019-10-26T13:46:29Z
Koramil 1312-03/Beo Mengajak Siswa - Siswi SMP Neg 1 Beo Membersihkan  Lingkungan Sekolah

Koramil 1312-03/Beo Mengajak Siswa - Siswi SMP Neg 1 Beo Membersihkan Lingkungan Sekolah

DAERAH |
20.30
20.30 WIB
Last Updated 2019-10-26T13:30:16Z
KORAMIL 1312-02/LIRUNG KERJA BAKTI PEMBUATAN PONDASI TERAS DEPAN PUSKESMAS LIRUNG

KORAMIL 1312-02/LIRUNG KERJA BAKTI PEMBUATAN PONDASI TERAS DEPAN PUSKESMAS LIRUNG

DAERAH |
20.26
20.26 WIB
Last Updated 2019-10-26T13:26:36Z
Pro Aktif Babinsa Kelurahan Serengan Dalam Rapat KB Kesehatan

Pro Aktif Babinsa Kelurahan Serengan Dalam Rapat KB Kesehatan

DAERAH |
20.23
20.23 WIB
Last Updated 2019-10-26T13:23:44Z
UPAYA BABINSA DALAM  MEMBANTU DAN MENUNJANG PEMBANGUNAN DI WILAYAH BINAAN

UPAYA BABINSA DALAM MEMBANTU DAN MENUNJANG PEMBANGUNAN DI WILAYAH BINAAN

DAERAH |
23.32
Jumat, 25 Oktober 2019 23.32 WIB
Last Updated 2019-10-25T16:32:28Z
Koramil 04/Windusari Terus Dampingi Gerakan Percepatan Olah Tanah

Koramil 04/Windusari Terus Dampingi Gerakan Percepatan Olah Tanah

EKONOMI |
09.00
09.00 WIB
Last Updated 2019-10-25T02:00:26Z
BRI Cabang Magelang Hibahkan Satu Unit Mobil Jenazah Untuk Kodim 0705/Magelan

BRI Cabang Magelang Hibahkan Satu Unit Mobil Jenazah Untuk Kodim 0705/Magelan

DAERAH | SOSIAL |
20.24
Kamis, 24 Oktober 2019 20.24 WIB
Last Updated 2019-10-24T13:24:15Z
Anggota Lanud Suryadarma Latihan  Penanganan Terjadinya Kebakaran

Anggota Lanud Suryadarma Latihan Penanganan Terjadinya Kebakaran

NASIONAL |
16.17
16.17 WIB
Last Updated 2019-10-24T09:17:10Z
Jajaran Kejati DKI Jakarta, Dukung Program & Tugas ST Burhanuddin Sebagai Jaksa Agung

Jajaran Kejati DKI Jakarta, Dukung Program & Tugas ST Burhanuddin Sebagai Jaksa Agung

NASIONAL |
11.38
11.38 WIB
Last Updated 2019-10-24T04:38:50Z
Jaga Keakrapan Antara Sesama anggota persit, Kodim magelang dan Gudmurah Laksanakan Volly Bersama

Jaga Keakrapan Antara Sesama anggota persit, Kodim magelang dan Gudmurah Laksanakan Volly Bersama

OLAHRAGA |
06.22
06.22 WIB
Last Updated 2019-10-23T23:32:36Z
Bentuk Karakter Kedisiplinan Siswa, Babinsa Kelurahan Kratonan Berikan Materi PBB.

Bentuk Karakter Kedisiplinan Siswa, Babinsa Kelurahan Kratonan Berikan Materi PBB.

DAERAH |
21.25
Rabu, 23 Oktober 2019 21.25 WIB
Last Updated 2019-10-23T14:25:32Z
Kerja Bakti Menjadi Sarana Komunikasi Sosial

Kerja Bakti Menjadi Sarana Komunikasi Sosial

SOSIAL |
21.21
21.21 WIB
Last Updated 2019-10-23T14:21:11Z
Melalui Baris-Berbaris Kedisiplinan Siswa Terus Di Gembleng

Melalui Baris-Berbaris Kedisiplinan Siswa Terus Di Gembleng

Pendidikan |
21.17
21.17 WIB
Last Updated 2019-10-23T14:17:57Z
Angin Puting Beliung Juga Melanda Wilayah Tegalrejo

Angin Puting Beliung Juga Melanda Wilayah Tegalrejo

PERISTIWA |
21.15
21.15 WIB
Last Updated 2019-10-23T14:15:05Z
UPAYA BABINSA DALAM MEMBANTU PENGAWASAN DAN PENYALURAN  BANTUAN PEMERINTAH  KEPADA MASYARAKAT

UPAYA BABINSA DALAM MEMBANTU PENGAWASAN DAN PENYALURAN BANTUAN PEMERINTAH KEPADA MASYARAKAT

SOSIAL |
17.47
17.47 WIB
Last Updated 2019-10-23T10:47:13Z
BERGOTONG - ROYONG MEMBANTU PEMBUATAN LAPANGAN APEL DI SEKOLAH

BERGOTONG - ROYONG MEMBANTU PEMBUATAN LAPANGAN APEL DI SEKOLAH

SOSIAL |
17.40
17.40 WIB
Last Updated 2019-10-23T10:40:13Z
Babinsa Bersama Siswa dan Guru SDK Imanuel Karatung Latihan Tarian Merdeka

Babinsa Bersama Siswa dan Guru SDK Imanuel Karatung Latihan Tarian Merdeka

Pendidikan |
17.34
17.34 WIB
Last Updated 2019-10-23T10:34:42Z
Pangdivif 2 Kostrad Pimpin Upacara Peringatan Hari Santri Tahun 2019 Di Ponpes  An - Nur 2 “Al - Murtadlo” Bululawang, Malang

Pangdivif 2 Kostrad Pimpin Upacara Peringatan Hari Santri Tahun 2019 Di Ponpes An - Nur 2 “Al - Murtadlo” Bululawang, Malang

PERISTIWA |
18.18
Selasa, 22 Oktober 2019 18.18 WIB
Last Updated 2019-10-22T11:17:59Z
Serda Narmin Ajak Warga Gotong Royong Kerja Bakti Bersama

Serda Narmin Ajak Warga Gotong Royong Kerja Bakti Bersama

SOSIAL |
13.50
13.50 WIB
Last Updated 2019-10-22T06:50:34Z
Wujud Perhatian Kepada Prajurit, Pangdam VI/Mlw Berikan Bingkisan Kepada Anggota Bertugas

Wujud Perhatian Kepada Prajurit, Pangdam VI/Mlw Berikan Bingkisan Kepada Anggota Bertugas

05.40
05.40 WIB
Last Updated 2019-10-21T22:40:51Z
Kembangkan Bakat Siswa SDK Betlehem Kabaruan Lewat Kegiatan "TNI Sahabat Pelajar"

Kembangkan Bakat Siswa SDK Betlehem Kabaruan Lewat Kegiatan "TNI Sahabat Pelajar"

OLAHRAGA |
05.37
05.37 WIB
Last Updated 2019-10-21T22:37:15Z
Menanamkan Jiwa dan Semangat Kebangsaan Serta Cinta Tanah Air melalui Upacara Bendera

Menanamkan Jiwa dan Semangat Kebangsaan Serta Cinta Tanah Air melalui Upacara Bendera

Pendidikan |
05.35
05.35 WIB
Last Updated 2019-10-21T22:35:06Z
Komsos: Babinsa Harus Dekat Dengan Masyarakat

Komsos: Babinsa Harus Dekat Dengan Masyarakat

SOSIAL |
05.30
05.30 WIB
Last Updated 2019-10-21T22:30:29Z
Danramil 03/ Bandongan Hadiri Peringatan Hari Santri  Nasional Di Lapangan Bandongan

Danramil 03/ Bandongan Hadiri Peringatan Hari Santri Nasional Di Lapangan Bandongan

PERISTIWA |
17.21
Senin, 21 Oktober 2019 17.21 WIB
Last Updated 2019-10-21T10:25:03Z