Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Slider

Latest News

News Feed Indeks Berita

BABINSA 1312-05/ESSANG BERSAMA TIM GUGUS COVID - 19 SOSIALISASIKAN NEW NORMAL

BABINSA 1312-05/ESSANG BERSAMA TIM GUGUS COVID - 19 SOSIALISASIKAN NEW NORMAL

Talaud |
17.06
Minggu, 12 Juli 2020 17.06 WIB
Last Updated 2020-07-12T10:06:41Z
PENDAMPINGAN BABINSA BULUDE DALAM PENYALURAN BANTUAN BIBIT TERNAK AYAM DAN BAWANG KEPADA PETANI

PENDAMPINGAN BABINSA BULUDE DALAM PENYALURAN BANTUAN BIBIT TERNAK AYAM DAN BAWANG KEPADA PETANI

Talaud |
17.04
17.04 WIB
Last Updated 2020-07-12T10:04:58Z
Talaud |
17.03
17.03 WIB
Last Updated 2020-07-12T10:03:21Z
TNI BERSAMA TIM RELAWAN GUGUS TUGAS KECAMATAN NANUSA MELAKSANAKAN PROTOKOL KESEHATAN BAGI PENUMPANG KAPAL FERI "WATUNAPATO"

TNI BERSAMA TIM RELAWAN GUGUS TUGAS KECAMATAN NANUSA MELAKSANAKAN PROTOKOL KESEHATAN BAGI PENUMPANG KAPAL FERI "WATUNAPATO"

Talaud |
17.01
17.01 WIB
Last Updated 2020-07-12T10:01:26Z
“BARU KALI INI ADA BANGUNAN PERMANEN,” ITULAH UNGKAPAN PENERIMA BANTUAN RUMAH TMMD KE-108 KODIM 1709/YAWA

“BARU KALI INI ADA BANGUNAN PERMANEN,” ITULAH UNGKAPAN PENERIMA BANTUAN RUMAH TMMD KE-108 KODIM 1709/YAWA

Yapen |
15.48
15.48 WIB
Last Updated 2020-07-12T08:48:22Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

TNI POLRI Dan Satpol PP Bersama Warga Nyengkuyung Jadi Satu Sukseskan Program TMMD Kodim 0706 Temanggung

TNI POLRI Dan Satpol PP Bersama Warga Nyengkuyung Jadi Satu Sukseskan Program TMMD Kodim 0706 Temanggung

TEMANGGUNG |
15.19
15.19 WIB
Last Updated 2020-07-12T08:19:41Z
Batuud Wakili Danramil 05 Candiroto Hadiri Giat Bhakti Sosial Kapolres Temanggung Bersama Bank Jateng Dan Komunitas Ofroad

Batuud Wakili Danramil 05 Candiroto Hadiri Giat Bhakti Sosial Kapolres Temanggung Bersama Bank Jateng Dan Komunitas Ofroad

TEMANGGUNG |
13.59
13.59 WIB
Last Updated 2020-07-12T06:59:54Z
Mesin Molen Handalan Prajurit TNI Dalam Pengacoran Jalan TMMD Sengkuyung Kodim 0706 Temanggung

Mesin Molen Handalan Prajurit TNI Dalam Pengacoran Jalan TMMD Sengkuyung Kodim 0706 Temanggung

TEMANGGUNG |
12.49
12.49 WIB
Last Updated 2020-07-12T05:49:48Z
Ciptakan Situasi Kondusif Babinsa Kaloran Pelda Sulis Dampingi Penyaluran Bantuan Sosial Tunai

Ciptakan Situasi Kondusif Babinsa Kaloran Pelda Sulis Dampingi Penyaluran Bantuan Sosial Tunai

TEMANGGUNG |
12.25
12.25 WIB
Last Updated 2020-07-12T05:25:55Z
BABINSA KARYA BHAKTI BANGUN GEDUNG IBADAH

BABINSA KARYA BHAKTI BANGUN GEDUNG IBADAH

Talaud |
15.18
Sabtu, 11 Juli 2020 15.18 WIB
Last Updated 2020-07-11T08:18:53Z
SINERGITAS TNI-POLRI MELAKSANAKAN PATROLI GABUNGAN UNTUK MENEGAKAN DISIPLIN PROTOKOL KESEHATAN

SINERGITAS TNI-POLRI MELAKSANAKAN PATROLI GABUNGAN UNTUK MENEGAKAN DISIPLIN PROTOKOL KESEHATAN

Talaud |
15.16
15.16 WIB
Last Updated 2020-07-11T08:16:08Z
PEDULI KETAHANAN PANGAN WILAYAH OLEH BABINSA

PEDULI KETAHANAN PANGAN WILAYAH OLEH BABINSA

Talaud |
15.13
15.13 WIB
Last Updated 2020-07-11T08:13:14Z

Berita Lainnya Lihat Selengkapnya

TAK PERNAH LELAH, BABINSA TERUS HIMBAU WARGA UNTUK MEMATUHI PROTOKOL KESEHATAN

TAK PERNAH LELAH, BABINSA TERUS HIMBAU WARGA UNTUK MEMATUHI PROTOKOL KESEHATAN

Talaud |
15.11
15.11 WIB
Last Updated 2020-07-11T08:11:26Z
MALAM HARI, ANGGOTA SATGAS TMMD KODIM YAWA BERIKAN HIBURAN KEPADA ANAK-ANAK KAMPUNG NATABUI

MALAM HARI, ANGGOTA SATGAS TMMD KODIM YAWA BERIKAN HIBURAN KEPADA ANAK-ANAK KAMPUNG NATABUI

Yapen |
14.50
14.50 WIB
Last Updated 2020-07-11T07:50:56Z
Sinergitas TNI POLRI Polres Temanggung Gelar Latihan Menembak

Sinergitas TNI POLRI Polres Temanggung Gelar Latihan Menembak

TEMANGGUNG |
14.43
14.43 WIB
Last Updated 2020-07-11T07:43:43Z
Babinsa Koramil Kaloran Koptu Suranto Dampingi Penyerahan BST Tahap III Desa Binaan

Babinsa Koramil Kaloran Koptu Suranto Dampingi Penyerahan BST Tahap III Desa Binaan

TEMANGGUNG |
14.41
14.41 WIB
Last Updated 2020-07-11T07:41:21Z
Babinsa Koramil 05 Candiroto Pengamanan Dan Pendampingan Penyerahan BST Tahap III Tahun 2020

Babinsa Koramil 05 Candiroto Pengamanan Dan Pendampingan Penyerahan BST Tahap III Tahun 2020

TEMANGGUNG |
14.39
14.39 WIB
Last Updated 2020-07-11T07:39:19Z
Kumpul Bareng TNI Bersama POLRI Dan Masyarakat Istirahat Siang Dalam Pembangunan TMMD Sengkuyung Tahap II Kodim 0706/Temanggung

Kumpul Bareng TNI Bersama POLRI Dan Masyarakat Istirahat Siang Dalam Pembangunan TMMD Sengkuyung Tahap II Kodim 0706/Temanggung

TEMANGGUNG |
14.37
14.37 WIB
Last Updated 2020-07-11T07:37:15Z
Kekompakan Dan Keakraban Iptu Sulaiman Waka Polsek Jumo Dengan Personil TNI Dalam Pembangunan TMMD Sengkuyung Kodim 0706/Temanggung

Kekompakan Dan Keakraban Iptu Sulaiman Waka Polsek Jumo Dengan Personil TNI Dalam Pembangunan TMMD Sengkuyung Kodim 0706/Temanggung

TEMANGGUNG |
14.34
14.34 WIB
Last Updated 2020-07-11T07:34:35Z
Peninjauan Medan Latihan oleh Tim Korem 072/Pmk di Girimulyo Kulon Progo

Peninjauan Medan Latihan oleh Tim Korem 072/Pmk di Girimulyo Kulon Progo

Kulonprogo |
10.55
10.55 WIB
Last Updated 2020-07-11T03:55:32Z
Babinsa Hargotirto Semangati Anggota KWT Sukseskan Gempar

Babinsa Hargotirto Semangati Anggota KWT Sukseskan Gempar

Kulonprogo |
10.53
10.53 WIB
Last Updated 2020-07-11T03:53:42Z
Babinsa Kebonharjo Bantu Warga Rehab Rumah

Babinsa Kebonharjo Bantu Warga Rehab Rumah

Kulonprogo |
09.22
Jumat, 10 Juli 2020 09.22 WIB
Last Updated 2020-07-10T02:22:48Z
Babinsa Karangwuni Laksanakan Pengecekan Tanaman Bawang Merah Bersama Petani

Babinsa Karangwuni Laksanakan Pengecekan Tanaman Bawang Merah Bersama Petani

Kulonprogo |
05.21
05.21 WIB
Last Updated 2020-07-09T22:21:40Z
Babinsa Giripeni Laksanakan Pengubinan Panen Padi

Babinsa Giripeni Laksanakan Pengubinan Panen Padi

Kulonprogo |
05.20
05.20 WIB
Last Updated 2020-07-09T22:20:11Z
TNI Bersama Rakyat Betonisasi Akses Jalan Desa Program TMMD Sengkuyung Tahap II Kodim 0706/Temanggung

TNI Bersama Rakyat Betonisasi Akses Jalan Desa Program TMMD Sengkuyung Tahap II Kodim 0706/Temanggung

TEMANGGUNG |
18.13
Kamis, 09 Juli 2020 18.13 WIB
Last Updated 2020-07-09T11:13:04Z
TNI BERSAMA TIM RELAWAN DESA BULUDE SIAGA DI POSKO COVID - 19

TNI BERSAMA TIM RELAWAN DESA BULUDE SIAGA DI POSKO COVID - 19

Talaud |
13.04
13.04 WIB
Last Updated 2020-07-09T06:04:12Z
Babinsa 07/Miangas Bina Petani Tradisional

Babinsa 07/Miangas Bina Petani Tradisional

Talaud |
13.02
13.02 WIB
Last Updated 2020-07-09T06:02:11Z
PENDAMPINGAN OLEH BABINSA DALAM KEGIATAN POSWINDU LANSIA DI BPM DESA KARATUNG SELATAN

PENDAMPINGAN OLEH BABINSA DALAM KEGIATAN POSWINDU LANSIA DI BPM DESA KARATUNG SELATAN

Talaud |
13.00
13.00 WIB
Last Updated 2020-07-09T06:00:25Z
PENDAMPINGAN OLEH BABINSA KORAMIL 1312-05/ESSANG KEPADA TIM GUGUS TUGAS KECAMATAN ESSANG DALAM PENGAMBILAN RAPID TES

PENDAMPINGAN OLEH BABINSA KORAMIL 1312-05/ESSANG KEPADA TIM GUGUS TUGAS KECAMATAN ESSANG DALAM PENGAMBILAN RAPID TES

Talaud |
12.58
12.58 WIB
Last Updated 2020-07-09T05:58:28Z
Babinsa Koramil 13 Kranggan Pendampingan Penyaluran Bantuan Sosial Tunai Desa Binaan

Babinsa Koramil 13 Kranggan Pendampingan Penyaluran Bantuan Sosial Tunai Desa Binaan

TEMANGGUNG |
12.48
12.48 WIB
Last Updated 2020-07-09T05:48:23Z